彩虹姑娘到人间作文
今天,太阳公公看见彩虹姑娘天天在天上没事干,就对她说:“要不你到人间看一看,可能会为别人做一些有益的事。”于是,彩虹姑娘就下凡到人间来了。
彩虹姑娘到了人间,看到了花儿妹妹。花儿妹妹就对彩虹姑娘说:“你好!你能分给我一点颜色吗?你看我,穿着灰色的衣服多难看啊!”彩虹姑娘说:“能,当然能。”于是,彩虹姑娘就从手臂上取下一点红色和黄色送给了花儿妹妹。花儿妹妹看到自己变得如此美丽,仰起头说:“彩虹姑娘,谢谢,可是我还想要各种颜色,行吗?”“当然可以了,我们能做个姐妹吗?”“好啊,好啊。”花儿妹妹高兴极了。
彩虹姑娘又看见叶子都是无色的,她就走过去说:“叶子弟弟,我送你一些颜色好吗?”叶子弟弟高兴地说:“太棒了,我想要绿色的。”转眼间,所有的叶子弟弟成了碧绿的颜色。于是,彩虹姑娘也和叶子弟弟成了好朋友,它们高兴地做起了游戏。
然后,彩虹姑娘带着花儿妹妹、叶子弟弟到天空中玩,可是天空灰蒙蒙的一片。彩虹姑娘袖子一甩,把蓝色送给了天空,还飘上几朵洁白的云朵。彩虹姑娘带着花儿妹妹、叶子弟弟一起飞到了蔚蓝的天空中做游戏。
晚上,彩虹姑娘回到天空,她对太阳公公说:“我找到了快乐,我的快乐是我的朋友送来的,但是我也给朋友们送去了快乐。”