造房子小学作文
在昨天的美术课上,我们的任务是要用一些纸箱子,剪刀,泡沫双面胶和绳子等一些材料来搭纸房子。首先,我们的美术老师陈老师把我们班分成了两大组。第一大组是第一组和第二组。而第二大组是第三组和第四组。我是第二大组的。接着,我们的美术老师陈老师带着我们下楼来到大厅,开始做纸箱子。我们找到一块地方,马上分工搭起了纸房子。我拿起小箱子(上面有透明的塑料薄膜)。我刚刚说完,意见立刻就被采纳了。而翁彦晨呢!他正在专心致志为这栋房子切割门和窗呢!而黄小玥张清怡、刘沐涵正在提供一些材料:泡沫双面胶、剪刀、绳子……一些物品。
我正好趁这个时机,去看了看张开元他们做的房子的烟筒怎么样了?他们也很认真,也十分的投入。但是非常令人遗憾的是,我们班级这个大家庭并不是所有的人都参与搭建纸房子的,否则我们的房子就会更漂亮,更吸引人。参与搭纸房子的人,一定收获了什么!而我收获了快乐,收获了与同学合作时的愉快,你自己搭的房子,你才会感觉到有莫大的快乐!!