小学生自我介绍作文350字
Hi!大家好,我是一个活泼可爱的女孩,名叫燕雨婷,是歌风小学的一名学生,外号燕子。
我有一个缺点,就是爱管闲事,到最后总给自己找来了一些麻烦,不过有时也找来一些好运。我有好几个爱好,比如唱歌、跳舞、吵架……其中我最喜欢弹钢琴了,我会弹好多好听的曲子呢!比如《献给爱丽斯 》、《梁祝――蝴蝶恋 》等等,厉害吧!我很喜欢小狗,最喜欢玩的网络游戏是“冒险岛”,最喜欢听的歌曲有好多,其中是《美丽新世界 》、《兰花草 》等等,最崇拜的是等等,我俗称班里的第三大美女,厉害吧!冬天我最喜欢穿羽绒袄,夏天喜欢穿粉红纱裙,因为这样看起来才像一位美丽的公主,我很想变成为一位俊俏的仙女。我的梦想是当一名伟大的钢琴师。我最爱吃巧克力、水蜜桃和草莓。
朋友们,听了我的自我介绍,你们认识我了吗?