飞向全新的世界小学生作文
我们是地球上的宇航员,担负着“飞向全新的世界”的重大任务,所以我们决定乘着英勇无比的宇宙飞船,向外太空出发。
宇宙飞船开启了,那巨大的相声犹如从空中传来的声声巨雷,使得我们这群新来的宇航员
的内心都感到兴奋不已。飞船的速度是如此的快啊,犹如一匹穿梭在银河中的飞天骏马在飞翔、在穿梭,一泻千里啊!
经过几天几夜的穿梭飞行我们终于快到达我们的目的地了。一切都按照着原先安排的系统
行动着。
警报系统响起来了,我们将准备工作都做好了,就只等待着飞船的成功降落。经过几分钟的时间,飞船终于稳稳降落在星球表面,可是就在那短短的几分钟,在我的脑海里却浮现了无数的幻想。这里真的有外太空生物吗?这里是我们理想的星球吗?这里的外太空生物是怎么样的,会攻击我们吗?
无数的幻想使得我们的心情是既激动又畏惧。我向这里踏出了第一步,这感觉却是轻飘飘的,我感觉自己就走在一个又轻又美丽的棉花里,这感觉真是无与伦比。
我依照系统的行程,将我们分为两个小组:第一小组负责采集这里的物质;第二小组就是利用生物感应去寻找外太空生物。
突然,感应器响起来了,我兴致勃勃地等待着外太空生物的来到。“啊!那是一块黑碳吗?”我不由得感到非常疑问。那快黑碳是一块长方体的黑色物体,长长的手臂像一条烧黑的火腿,真
是太搞笑了!
“啊!”我情不自禁地叫了出来,那只外太空生物竟然用我们的语言向我们招待,随后它将我们带到它的居所,只看见地表上面有一个个大洞,从里面爬出形状不一的生物。我们用宇航服上的电子温度感应了一下这个星球的温度,惊人地发现温度竟高达好几百摄氏度,这不是一个可怕的火星吗?
我进入了它们的住所,我又用电子温度计量了一下这住所的温度,我又惊讶地发现这里的温度与地球的温度差不多。
经过几个小时的探究冒险,时间也快差不多了,我向其他的伙伴发出了指示,让他们赶快回去。
宇宙上的每一分每一秒都是那么有趣、精彩。也许再经过几千年几万年,我们的子孙会发现这个广阔的宇宙的奥秘,会集注外太空生物对我们的热情与祝福。