全新的模样小学生作文350字
今天是开学的第一天,我高高兴兴地背着书包来到学校,看见教学楼墙上很多地方的油漆都重新刷了,就好像穿上了新衣服一样,真漂亮!
我们兴冲冲地向小山头的教室跑去,一进教室已经有很多同学在朗读了,我赶紧坐下来,突然一张陌生的面孔进入了我的眼帘,原来来了一位新同学,我可开心了,又有新朋友了。接着我们在老师的带领下去参加开学典礼,我们排着整齐的队伍来到操场上,站在那里听校长讲话,听同学演讲,火辣辣的太阳照着我们,感觉都快被烤焦了。结束了,满头大汗的我们飞一般的奔向教室乘凉。过了一会儿,老师就给我们换座位了,丁老师看来看去、比来比去,最后全班同学都调换了。我很开心又能跟老同桌坐一起了,可惜却不能同张浩扬同桌了。唉,假如有三个座位的桌子那多好呀!
看着全新的模样,我眉开眼笑,终于上二年级了。在这新学期里,我一定要更认真的读书,做最好的自己。