前些日子写了点东西,某人说那些东西缺少灵魂,就是一个情字。真的没什么太多的感情表露了。既然有要求就勉为其难再写点东西吧。
寒风萧瑟,呼啸的席卷而来。刺骨的寒气咄咄逼人,就好像是一个得志的小人一样的,在耀武扬威充斥每个角落。大家纷纷拉高衣角,快步的奔逃。我也在寒风中战栗的前行,看着逃亡的人群。我嘴角不知道莫名的显露出一丝笑意,说不知道那是因为我不知道自己的觉得好笑的程度,在别人看来是不是那样的好笑。
也是一个冬天,我和你走在街头,寒风阵阵凛冽,你紧紧的抱着我,我用外衣把你包裹着。那时也许是寒风夺走了我们太多的温度,我们没有专注那份甜蜜的幸福。大概人都这样的吧,都是生在福中不知福,只有失去了怀念起来才平添了几分幸福。甜蜜的事情就好像是新年的红包,包裹了很多的好运和愿望。一旦打开就像是吃了棒棒糖的一样的甜到心腹。我想起你第一次说我是猪,只因为我不回你的短信。我记得第一次你惹我生气时的紧张不知所措。我记得我们第一次见面时候,喜悦和羞涩。我记得,你第一次抱着我,第一次吻我,我的惊恐。我记得你第一次带给我的棒棒糖。我记得第一次你为我化的妆。
我当时真的不知道,我们会有如此多的第一次,从来没想过那么的第一次留在我的心底。
若不是这寒风的凛冽也许它们是不是将一辈子的埋在心底呢?你曾经问过我,我们之间是不是真爱。我笑着说,是!
是吗?我现在依然没有后悔当初的回答。
真爱就是面对众多的选择,都只有一个答案---只有你!那位置是不可以动摇的,在或不在都铭刻在心里。无法取代,永垂不朽!
时间能冲淡一切也能验证一切,爱不一定要长相厮守,只要在心里就够了。你来过,又离去,而你的味道一直在留在这里。不会因为时间的长短有丝毫的减少,反而如陈年的好酒,越来越浓烈。我记得你,正如你念着我一样,虽然我们已不知道对方在何处一样。
别人说回忆起那情总是心痛大于甜蜜。我却没有感觉到,我忘了,我们是怎么样分开的,也忘了为什么要分开。也许你也不记得了吧。有很多东西都是命中注定的,注定你在茫茫人海中和我相识相恋,然后分开,怀念!未来会怎么样?那也许要看我们前世在街上相遇了多少次,我们彼此相欠了多少的情了!
我在寒风中笑,你呢?你不是回忆起来也是满脸的笑意呢?
黑夜的孤独,是相思人的苦---写给将来的你!
安静的氛围里透露出一股孤单的思念
寂静的空气里弥漫着一种黑夜的彷徨,是那份爱让心灵感受到一个人的无助,是黑夜让相思的人变的更加脆弱焦急
我载着对将来的你的爱,去追求最完美的恋爱方式!熟不知,结局让爱变的破碎不堪。
我用思念去思恋你,想让你在我脑海里浮现!熟不知,思恋是达到不了现实中的将来。于是思念的人将思念埋在了那里。
一个人的夜晚,一个人的舞台!记忆里再也勾勒不出你的身影了,我该怎么办!真的好害怕那种黑夜里的孤独。因为思恋会加重因为心会痛!
当回望逝去的昨天,回收成为过去的今天,期待即将到来的明天!蓦然的发现原来再美的风景也经不住岁月的摧残。在刻苦铭心的记忆最终还是会变成灰白的记忆。
夜真的深了,那份对未来的你的相思也随之变浓了!孤独的情感也变的更加的重了!每天盼望在夜晚能拥着你入睡,每天都在盼望着在我累了能依靠在你的肩膀上!寻找那份心灵的寄托!只想找到属于自己的安全感!只想找到属于我的幸福!可是现实的残忍将我的梦毫无保留的破灭了!连最后喘气的机会也不留给我!只丢下了黑夜里的孤独!