今天,赤日炎炎,我在补习班好不容易熬到了放学。“放学了。”我一边欢呼,一边向家奔去。一到家,我迫不及待地打开电脑,玩起了“开心农场”。开始,我发现有几条可恶的虫子和几株讨厌的草在糟蹋我的农场,我想:你们敢在我的农场上胡作非为,看我不把你们收拾得一干二净。于是,我用杀虫剂杀死了虫子,用除草剂除了草。不久,我的农作物终于丰收了,我连忙收获。这时我的等级升到了三级,得到了栅栏,我高兴得一蹦三尺高,装上了栅栏,卖了红萝卜,买了玉米种子,种在地里。我想:该看看我的狗狗了。于是,我打开了“狗狗”游戏。带着我的狗狗--“电闪雷鸣”出去散步,没想到,我的狗狗拉屎时竟扒出了一根骨头[骨头在“狗狗”游戏中是钱]我想:这就是人们常说的“狗屎运”吧。我又玩了“海底世界”等游戏。
“嗒嗒嗒......”不好,奶奶回来了。我以迅雷不及掩耳之速关掉了电脑,装模作样地看起书来......