每当我看见文具盒的时候就想起了那时。
我一直都想要一个奇特的文具盒。
没想到,老天给我了一个机会。那天,学校发出了一个通知,说上面制作出了一种奇特的文具盒,我就求奶奶帮我买一个,没想到奶奶答因了!
第二天拿到了文具盒。一看。还真奇特。打开第一层,一个长长的东西就出现在我的面前。旁边还有一个小板子。板上是课程表,这课程表可漂亮了,还有许多颜色,有黄色、有红色、有绿色,还有蓝色。
第二层是装笔的,而装笔的图案可漂亮了!还是西湖的,那图上的湖水看上去就像一片片的草原。“草原”上在的草就是许多的小鱼。
后来别人告诉我,这个文具盒很奇特是因为它可以防近视。到现在它还能防近视。
每当我看见文具盒的时候就想起了那时。
我一直都想要一个奇特的文具盒。
没想到,老天给我了一个机会。那天,学校发出了一个通知,说上面制作出了一种奇特的文具盒,我就求奶奶帮我买一个,没想到奶奶答因了!
第二天拿到了文具盒。一看。还真奇特。打开第一层,一个长长的东西就出现在我的面前。旁边还有一个小板子。板上是课程表,这课程表可漂亮了,还有许多颜色,有黄色、有红色、有绿色,还有蓝色。
第二层是装笔的,而装笔的图案可漂亮了!还是西湖的,那图上的湖水看上去就像一片片的草原。“草原”上在的草就是许多的小鱼。
后来别人告诉我,这个文具盒很奇特是因为它可以防近视。到现在它还能防近视。