我的清华梦作文
高考过后,我的哥哥回来了,家人满带着快乐迎接他。我哥哥到家就开始研究高考题,网上,有着不少高考题的答案。我哥哥操作着键盘,一遍又一遍的看着。突然,他说了一句让我们难以置信的话。他可以上清华!我和爸爸妈妈呆住了,接着又欢喜起来。因为我哥哥把答案对下来了,可是,有一个东西足可以把我哥哥的清华毁灭掉,那就是作文。我们心都快跳出来了。过了几天,我哥的成绩出来了。我们一看,是696分。我们家暴喜,因为今年清华分数线是689分。哈哈哈,我哥考上清华了。可是我也要考上,我决定,我要考上比我哥还要好的学校。一定超过他,可不是说一下就能考上的,要好好学习才行啊。别人总都期待着我也考上清华,我一定不辜负他们的期待,因为我有本事考上清华。