游清华作文
一个宏伟宽大的学校,一个人人都向往的学校;一个让人着迷的学校。它,就是清华大学。
我们走进清华,第一个映入我的眼帘的就是那一股股小喷泉,阳光照在喷泉里,让喷泉闪闪发光。我们继续向前走去,前方有一个让人看不清的东西,那上面有汉字,有英文,这些字和单词重合在一起,让人捉摸不透。接着,我们租了三辆自行车。我们骑着自行车,享受着和风,很快便到了一个大草坪。
我打下车,躺在草坪上,闭目养神。睁开眼睛,仰望蓝天,那白云千变万化,有时像一只绵羊,有时像一只白兔;还有时像棉花糖,让我的口水流了下来。然后,我们走进校园深处,如果你没来过清华大学,一定无法想象得到,这里面还有建设银行和小商店。在里面我看到一只猫,我便有意去吓唬它,他并不怕我,反而在我面前翘起了尾巴,抬起了头,大摇大摆地走在我前面,这真不愧是只“清华猫”。
清华,一个人人都想去的地方,如果考不上清华或比清华更高层次的学校,那岂不是连那只猫也不如。