游清华作文
从小,清华就是我的梦想,所以,我从小都盼望着自己够在清华大学读书,这是我最想实现的梦想。但是,要想实现梦想,当然得付出行动。
在夏令营的活动中,我终于看到了我最渴望的大学——清华,我看着清华的景色,我忍不住地啧啧赞叹。这让我更有追求清华的信心
就这样,我每天都这么的努力,但为什么还是怕考试呢。其实考试也不难,考试就像游戏一样:基础题是小兵,但这并难不倒我,但是老大(就是作文)非常的困难,每次都“打”不赢他,总是“输”。
就是它,害得我我考试减了几十分,而且“基础小兵”也不是这么简单的,至少也会减我几分。所以我最多只能得八十五分。最后,我决定要考好,可是后来,我失败了,我的分数越来越下降,这让我非常的难过,让我几天都睡不着觉。“为什么,一个追求梦想的人,却追求不了自己的梦想。”我大声的喊道。这可惊动了爸妈,爸爸问我:“为什么要这么大声喊”是因为我没有能力考上清华大学,“不管你考上了什么大学,只要尽力了就行。这让我感动了
我的清华梦,我会实现你的。