游清华作文
我是一个从清华英语学习的一个学生,叫朱光照。教我的老师是吕老师,吕老师性情温和,幽默风趣。我很喜欢吕老师,因为吕老师对我们好,不会对我们发脾气。脸上就没有过生气的表情。
我在清华英语学习了有两年了,在此期间,我的英语成绩有很大的提升。没有学习清华英语之前,我想考个95分还很费劲的。到了清华英语,学习了不久。想考95分就是小菜一碟了。再过一段时间,我都可以保持很多次考100分的成绩。我真的感谢清华英语,感谢教我的吕老师,是他们把我从困境中拉了出来。让我重新改变。在学习两年时,我有很大的感受。感受到清华英语,就是一个大家庭。家庭里和平、宁静、温暖。同学之间和睦相处,师生之间笑语不断。每天来到这里,总是很快乐。因为又可以学习到新的知识,又可以和同学们一起游戏。这里仿佛不是学校,而是一个充满着知识、快乐的乐园。这样好的地方,我一定不会离开这里。直到我学业结束那一刻。我喜欢在清华英语里上课。因为我有这样好的一位老师,不会发脾气、不会生气、会幽默的老师。真是一位不好遇到的好老师。从小学清华英语,长大上清华大学。这句话会在8年以后兑现的!