清华夏令营作文
最近,我接到老妈给我的一个好消息:‘清华夏令营’邀请我去参加夏令营活动,我一听,一蹦三尺高,别提有多高兴啦!参加这个夏令营,可以去参观有名的清华大学,登万里长城等等,最重要的是,还可以吃到北京小有名气的全聚德烤鸭!我迫不及待的把日历上的“ 8月14号”用红色的彩笔画了个大大的圈,真希望这天快点来到啊!
为了这个夏令营,我可费劲力气查了不少资料呢!
这天,我打开电脑,找出百度,在“知道”上面输入了一行字:北京紫荆公寓。哦,解释一下,紫荆公寓是我们在北京住宿的地方,我要查查,看条件好不好,反正别太差就行了。只用了1秒不到的时间,百度就给了我答案。我才看了一眼,马上就无语了,怎么没有介绍这公寓条件的帖子呢?我想了想,换成在“图片“上查查紫荆公寓。
不一会儿,许多张图片出现在我眼前,我随便点了一张,紫荆公寓的照片立即映入我的眼帘。“嗯,还不错嘛。”我把图片看了一遍,图片上是紫荆公寓的一张床,看起来还挺软的,也铺了白白的床单,床上有软绵绵的枕头,还很干净。不过,我马上发现了一个问题:这个卧室好像......只有一张床啊。那不就代表,我晚上得一个人睡喽!那我晚上一个人睡觉的话,会不会有鬼啊?不对不对!怎么可能啊!我马上挥去了乱七八糟的想法,回到正题。我又看了几张图片,发现这紫荆公寓竟然还不错呢!有书桌,可以写写作业;有阳台,可以出去透透气;有高等软床;睡的舒服!看来,这紫荆公寓通过我的考验了。
终于搞完了!我伸了个懒腰,看了看日历:8月1号。离8月14号还有两个星期呢,真希望这两个星期快点过去啊!