海洋作文500字
这个长假,最好玩的是什么呢?嘿!哈哈,当然是我们去珠海长隆海洋王国游玩呢!
我们抵达珠海,妈妈办理好入住后,说:“我们可以去玩了。”我和我的朋友高兴地跳起来,大叫:“哦耶!”
我们进了游乐园的大门,看到了大门左边有一个很大、很显眼的木牌上面写着“超级激流”。“什么是超级激流啊?”我想。带着满脑子的疑问,我坐进了皮划艇。皮划艇开动了,我们慢慢地顺流而下。
我看见了几条鱼正向我这边游来,我想:这应该是暴风雨来临前的宁静吧!果然,我们开始了上坡。我们飞快地上升,终于,我们升到了顶端了,我感到我们转了起来,我想:是我头晕了吗?不对,我还蛮清醒的呀!我睁开眼一看,并没有看到轨道啊!难道就这样结束了吗?突然,皮划艇飞速地掉了下去,此起彼伏的尖叫声划破天空。原来,皮划艇是倒着开的。我想:这次会不会已经到终点了呢?但是,当我的目光投向下面时,我彻底惊呆了:我们竟然还在有四层楼高的水浪轨道顶端。正当我惊恐万分的时候,突然我们的皮划艇又启动了。说时迟,那时快,我们的皮划艇飞速地往下冲。当尖叫声持续了三秒钟时,我们已经冲到了激流的终点。这真是名副其实的“超级”啊!
坐完超级激流,我们向着鲸鲨馆前进。在鲸鲨馆,我们看了多姿多彩、漂亮的鲸鲨,玩了一个又一个项目。很快,一天的游玩结束了,我和我的朋友依依不舍地离开了长隆海洋王国。
珠海,我会再来的。