漓江作文
漓江
清清的江水,鱼虾在那漓江翠水里欢乐嬉戏,他们就像我们旅游的人们一样,欣赏漓江两岸美丽而有神奇的一座座山,鱼虾目不转睛的盯着那倒引在漓江魅力无比的漓江山漓江像一把明亮的大镜子,照着那一座座美丽的山,鱼虾看见这奇异的景物,好像要把漓江比做西施.
两江四湖有两座宝塔,名叫日月双塔,左边是日塔,右边是月塔塔上灯光闪烁,光彩夺目里面有许多中国传统文化他做盘,有一座瀑布,瀑布的溪水迫不及待的流着,展示自己动听的歌桥上得人欣赏它美妙的歌声湖水细细的波纹,就像瀑布歌声的音符.
塔右旁,搭着一座架子,演员再架子上唱戏,观看的人再湖边的柳树下观看,微微的风吹来,显得十分爽快.
周围的树都很茂盛,就这样,漓江动人的景色吸引了许许多多游客.
漓江真美,真像一幅美丽的画.