我的好强妈妈小学作文
我有一位好强妈妈,她对我的要求十分严格,希望我能考上名牌大学。
我只要有什么做的没有她想象中的那么好,她的那张慈祥的脸瞬间变得严厉。此时的我连大气都不敢出,生怕一不留神,妈妈发怒了,对我说个不停,那滋味可不好受。不过有这么一位好强妈妈,也有很多好处的,培养了我许多优秀的品质:勤奋好学、诚实、善良……
记得我上三年级时,我的英语一直不好,妈妈看见我的英语成绩一直被别的同学超过。由于妈妈的英语也不好,她就到处找补习班,而且她还买了一个学习机,在家里一有空就和我一起学英语,我每天都听老师讲解,上课认真听,不懂的就问老师。终于“功夫不负有心人”,我的英语成绩开始突飞猛进,每次的考试斗很好。
我这个人天性胆小,不管是多么小的虫子我都怕。妈妈看见了,就把我带到村外的一片树林训练我。有一次我的脖子上有一只小蜘蛛,我没发现他,直到回到家我才看见。当时我吓了一跳,可后来仔细看看发现也没那么可怕,后来我就不怕小虫子了,可大虫子还是有点怕。
这就是我的好强妈妈,一个名副其实的好强妈妈。