这个星期六的中午,阳光明媚,我来到美丽的川沙公园。
我高兴的走进去,呼吸了一下清新的空气。公园里有的在钓鱼;有的在野餐;有的在看书;还有的在欣赏风景。我找了一块空地开始野餐。在野餐时,我看到一个满头黑发,个子高高的叔叔在吃香蕉。只见他吃完了一个香蕉之后,随手就把香蕉皮扔在了地上。我马上走上前去跟他说:叔叔,你怎么能乱扔香蕉皮呢?可他听了却不以为然得说:没关系,等一会就会有人来打扫的。说完了话就悠闲得走了。我无奈得捡起香蕉皮扔进了旁边的垃圾箱。我心想:我们应该保护环境,这个人怎么这样呢!
这件事真不应该发生呀,如果我们都从自己做起,还会有这样的事发生吗?