夕阳西下了,我们又开始了体育训练,即便是夏天,我也感觉心冷冷的,因为我最讨厌这种训练了!我一个做事一向认真的人也学会了偷懒。
一天放学后,同学们都回家了,而我们还在操场上痛苦的训练。”今天我们不用训练自己的专长,而是来绕着操场跑三十分钟,怎么样?“啊――”操场上一片惨叫声,那惨叫声真是惊天动地,震耳欲聋!但是我们也不得不参加训练呀,老师的圣旨我们不得不听从。
“预备――跑!”天啊!三十分钟对于我来说就是三十个小时啊,这岂不是要把我跑死啊!我愤愤不平地想。
在跑步的时候,我又和王梦熙一起边跑边说话,力气消耗的更加快了,不一会儿,我和王梦熙跑得精疲力尽了。在跑第四圈的时候,我杂乱的脑中忽然闪现出了一个惊喜,我的目光朝着旁边的女厕所扫去。我兴奋的想:对呀!我可以去女厕所呀!老师全是男的他们总不可能去女厕所吧!我还可以等他们快跑完了,我再出去这样多好呀!于是,我把自己的重大想法偷偷告诉了王梦熙她听了也点头,我们趁老师不注意的时候,大步跨冲进女厕所,进了厕所,我们大口大口地喘着粗气,满头大汗。“你这个办法可真好。”王梦溪向我竖起了大拇指,我笑着点了点头。
等他们快要跑完了,我和王梦熙又快速的跑回队伍里去。终于跑完了,费老师语气沉重地说:“今天我要特别批评两个人。”我知道费老师肯定要批评我了,我心惊胆,出了一身冷汗。“柯?婕,王梦熙你们两个在跑步的时候到哪去了?”我和她沉默不语。“你们两个再重新跑一次,这是给你们的奖励!”啊?什么啊?好惨啊。我们又只好悻悻然绕着操场继续跑了。
我以后再也不会再在跑步的时间偷懒了。