今天好舒服呀,可以在家痛痛快快地玩一次电脑了。因为爸爸妈妈去上班了,家里只有我和奶奶。正当我玩在兴头上的时候,一只蚊子突然飞到我的手上,正当它得意洋洋的时候,我将这只讨厌的蚊子给拍死了。而且它一点也没有发现。
好景不长,又有蚊子飞过来了,他们一边飞一边在说:“你简直太可恶了,居然把我们的大哥给害死了,我要帮我们的大哥报仇。”气死我了,我一定要消灭了你们。“哎,好痒呀,奶奶,蚊子在吸我的血。很痒啊。”奶奶回答我说:“你用杀虫剂把它们给消灭了不就是行了么?”奶奶的这句话提醒了我。于是我就拿起蚊香和杀虫剂往妈妈的屋子跑去。我点了五盘蚊香,就连才买的杀虫剂都要被我用完了。我还把新买的花露水给用完了。这时我心想:这些蚊子不想死也得死。哈哈……
大概过了半个小时,有些蚊子已经死了,可是还有一只没有死。这可伤透了我的脑筋呀?第一次它趴在我的腿上,我用手掌去拍他,可是没有拍到,腿上倒是留了一个红的手掌印。第二次它趴在墙上,我用拖鞋往墙上拍去,蚊子倒没拍着,洁白的墙上却留下了一个拖鞋的印子。第三次它又趴在我的大腿上,这一次我一定不会让你逃走了。我用力的往大腿上拍去,腿上有留下了一个红红的手掌印了,但值得庆幸的是蚊子终于死了……