我和老爸作文
我和老爸回到家中,开启了一次抓“老虎”大战。
老虎可不是真正的老虎,它是我家的宠物,豆豆。
哎,它太调皮了,居然趁我们不在家中开启了一次混乱的联欢舞会。当然,主角只有它一个。
我戴起了头盔(上次旅游的帽子),穿上了防弹衣(袄子),拿起了枪(用气球做的棒子),准备开战。而爸爸拿起了扫帚。我对爸爸说:“老爸,你这是准备伤害‘国家保护动物’吗?”老爸听了我的话后,立即放下了扫帚,拿起了和我一样的“枪”。我满意地点点头。
当我们装扮好时,“老虎”已经四处乱跑了,当它快要把妈妈最喜爱的花瓶摔坏时,我一个箭步冲了上去,把花瓶扶住,才免去了差点儿得到的“奖励”。
我一把拿起“枪”,四处乱射,连“老虎”的一根毛也没有射到,我特别地灰心丧气。突然,爸爸叫道:“女儿,别丧气,我们一起来!”我顿时来了劲儿,眼睛闪了一道光,再次开始抓“老虎”。我站在沙发这边,老爸站在沙发那边,把“老虎”拦住了。我立即跑了上去,抓起一把饼干,扔进了“老虎窝”。“小老虎”立即跑进去享受美食。哈哈,“小老虎”终于上当了。
经历了这次“抓老虎大战”,我和豆豆之间的感情更深厚了,我和爸爸也更加有默契了!