在生活中有很多人很多事让我感到温暖,为了让我有个良好学习环境而早出晚归的父亲,整日对我嘘寒问暖的母亲,每天期盼和我一起玩耍的弟弟等。他们都让我感到亲情的温暖,但只有那件事,让我感受到了不一样的滋味。
一个烈日炎炎的夏天,我们全家人都在筹备着旅游的计划,三天后,我们到了一个风景名胜的旅游度假村。我们满怀期待地开始了这次旅游,一路上我们游览了千山万水,走过了车水马龙,用照相机记录下了这美好的一切。
然而就在回家的前一天晚上,发生了一件我难以忘怀的事:我竟然和家人走丢了!我四处寻找他们,可这也无济于事。顿时,一种不可名状的恐惧感涌上心头,此时我在想:会不会我的家人们现在也在找我呢?或许他们根本没发现我走丢了呢?如果他们找不到我又该怎么办呢?
早知道会这样,我就不该贪玩去抓那只小松鼠了。
我在路旁坐了下来,默默地等待着救援。不知道过了多少时间,一个手持电筒的叔叔发现了我,我感受到了前所未有的温暖,是眼前这位好心人给黑暗中的我带来了光明。
最后,他帮我找到了我的家人,我们都非常感谢这位好心的叔叔。生活中处处都充满着温暖,不仅是你认识的人,也有素不相识的陌生人。