糖果公主的作文650字
从前,在一个大森林里有一个华丽的宫殿。里面住着一个公主,她很喜欢吃糖,有很多吃了她的糖的人都可以实现一个愿望,大家都叫她“糖果公主”。她有魔法,非常乐于助人。
有一天,糖果公主伸了伸懒腰,心想:好久都没有出去玩儿了,我今天一定要出去玩儿一天再回来!想着想着,便换好鞋子,走出了宫殿。
糖果公主欢快地在小路上蹦着跳着往前走。一边走还一边观赏着一颗颗翠绿挺拔的大树。
突然,她听到不远处有一个小孩儿的哭声,便循声赶去,看见一个小女孩儿坐在草地上哭,手里还拿着一个小花篮,篮子里还有一些漂亮的小野花!便走上前问她:“小妹妹,你怎么了?为什么一个人坐在这里哭呀?”小女孩哭哭啼啼地说道:“今天是我妈妈的生日,我一大早就起了床,想摘一些小野花送给妈妈,作她的生日礼物,可是当我摘完花要回家时,却不记得回家的路了,我该怎么办呀公主姐姐,你帮帮我吧!”糖果公主决定帮助她。她随手变出了一块糖,给了小女孩,对她说:“你把这颗糖含在嘴里,然后闭上眼睛,心里想:我要回家去!我要回家去!睁开眼睛的时候你就已经到家了!”小女孩听后立刻剥开了糖果皮,对糖果公主说了一声谢谢,便把糖果放进了嘴里,一眨眼的功夫,小女孩便不见了!而在小女孩家里面,小女孩亲手把花朵送到了妈妈手中,妈妈高兴地笑了………
糖果公主继续往前走,突然,她看见一个小男孩站在湖边,静静地仰头望着蓝蓝的天空,望了一会儿,他便叹了一口气,坐在了一个长椅上,糖果公主走了过去,问小男孩怎么了,小男孩遗憾地摇着头说:“我从小就有一个愿望,就是能飞上蓝天,可是从小到大我也没有飞过一次,只能看着可爱的小鸟自由自在地飞翔!”糖果公主给了他一块糖果,让他含在嘴里,闭上双眼说出愿望,小男孩照她说的做了,睁开眼睛的时候,他已经在天空总自由的飞翔了………
糖果公主终于送了一口气,自言自语道:“今天真是太累了,但是我太幸福了,因为我帮助两个人实现了他们的愿望。”她抬头看了看那已是橘红色的天空,便回宫殿了………