假如我是糖果公主作文
假如我是糖果公主就好了,可以为人们做好事。想想,我不知不觉地睡着了,还做了一个美梦。
一起来,我看见我的衣服成了公主裙,而且还在云朵上,更没想到我还在一座金碧辉煌的城前。我在想:我是在天堂上吗?想着我便推门进城堡了。
进来了,我被一阵糖果的香味儿迷住了,那是多么的香,好象是新鲜水果的气味,我居然变成了糖果公主。“真没有想到我是糖果公主。”我非常兴奋的说着。
到了人间,我给了许许多多又香又甜的糖分给了一群快乐的孩子们。我还为一位老奶奶做家务呢!
我又回到过去产,我看见了已死去的小姑娘,她正是卖火柴的姑娘。我又用魔法把姑娘救活了。我又飞了起来,好像在说:“谢谢你,把我给救活了。”听了这句话,我心里乐开了花,我是多么的高兴。
忽然,我起来一看,原来是一个梦。我把梦告诉了妈妈。妈妈说:“这真是个美梦!”我甜甜地笑了。