四年级的作文精选:糖果公主
有一个国家,专门做一些甜品,叫“糖果之国”,他们有一个公主,叫“夏菲甜”,他一直不会做甜品,因此,国王和王后很担心,他能不能继承王位。
转眼,公主16岁了,她深深爱上了邻国的特产“水果”,他觉得这个国家只有糖果没意思,多学习邻国的东西也不错,邻国叫做“水果之国”。公主就有了一个梦想:让糖果之国既有糖果又有水果,各种各样的,叫做“食品之国”。水果之国有一个王子和两个公主,王子叫“甜橘。”大公主叫“草莓。”小公主叫“香蕉”。
“唉,公主,去和大甜品师格斯做糖果吧,学不好,按照皇规是不可以继承皇位的!”王后苦恼的说。“放心,妈妈,我要陪甜橘玩了!”公主蹦蹦跳跳出了皇宫“这孩子……”
公主的失踪
其实,夏菲甜还有另一个愿望就是:有好多的甜品、水果,不会蛀牙,有个像多啦A梦那样的百宝袋,不过,这是不可能的,原来他也这样认为,但是,他做了一个梦后,就有愿望了。梦就以后再说吧。
“公主!吃早饭了,我是你的新女仆艾尔!”可是公主又没了,他肯定去水果王国了,艾尔去了水果王国,“甜橘王子,看到夏菲甜公主没?”甜橘奇怪的说:“没啊,她怎么了?”“公主失踪了!”艾尔大叫,草莓和香蕉被艾尔惊醒了,“公主失踪了?”“夏菲甜,快出来啊!”大家急切的叫着。
“啊哈哈,你们看。”1小时后,香蕉说,“原来公主在樟树下睡着了。”艾尔抱起公主,回糖果之国了,“谢谢你,香蕉。”艾尔笑了笑说。
公主的精灵
公主去了……“水果之国!”大家肯定这样说,可是,不对哦!没想到吧?公主夏菲甜有个表哥,叫“夏多洛”,他来到表哥的家,“嗨!表哥!我来拉!”夏多洛从房间里走出来:“哦,表妹,夏菲甜,带什么来啦?”夏菲甜神秘地说:“你猜,你带什么拉?”“恩,是件可爱的东西。你会喜欢的。”结果定钢锤,石头对剪刀,夏菲甜输了,他拿出篮子里的东西,“当当当当!是魔法音乐风铃!只要你按下这个按钮,就会有一阵你喜欢的音乐了!”夏多洛张大嘴巴:“哦,这次的比上次好了一点啊!”“什么叫‘好了一点’啊!?”表哥又说:“呵,看我的把!”夏多洛从箱子里拿出一个蛋,“这是精灵蛋,可以孵化出可爱的小精灵,可以战斗哦!亲密度越高攻击能力越强,哦,对了,精灵第一个见到的人就是主人。”说着蛋裂开了,精灵看到了夏菲甜,就认夏菲甜为主人,他很小,刚出生,没有翅膀,精灵小小的话语细细柔柔:“我,我是,皮可可。可爱系精灵。”“我是夏菲甜,这是我的表哥夏多洛。”
从此,皮可可就与大家生活在一起了。
公主的烦恼
新学期来了,公主要去上学了,他们要进过考验才能上学,校长问:“夏菲甜同学,什么东西可以游泳速度加快,当做绘画工具,遇到危险时可以丢掉?”公主很着急,忽然,墙上趴着一只壁虎,他马上说:“尾巴!”校长微笑着,“对了,你能说说为什么吗?”“因为鱼的尾巴可以加速,马的尾巴可以当做笔头画画,壁虎的尾巴遇到危险可以丢掉。”夏菲甜笑了笑,皮可可冒出来,“我也要上学!”校长疑惑了:小小精灵怎能上学?校长就说:“对不起,皮可可,这是人类小学,不是精灵小学。”校长拒绝了皮可可上学,“不,我很聪明的!”皮可可叫着,“公主……”皮可可肯定想让夏菲甜帮忙了,公主当然不会拒绝,可是怎么办呢?夏菲甜让皮可可变成自己的模样,代替自己。
第二天,夏菲甜(皮可可)回答了许多问题,并且全都是对的,老师喜欢(皮可可)夏菲甜,请她做班长,结果,夏菲甜(皮可可)恢复了身份,校长也同意皮可可来学习了,皮可可和夏菲甜的成绩很好,是班长和副班长关系哦!