小学生作文欣赏:糖果世界
星期六的早晨,暖暖的太阳光透过窗户照在我的床上,我揉揉惺忪的眼睛,伸了个懒腰,今天,我会到那个世界开始我的旅程呢?我穿过传送门,来到了一个糖果世界。
这个世界里到处都是糖果,路面是硬糖做的,树木也是各种各样的糖果组成的。我新奇的打量着这个世界,看到不远处有一座小镇,于是,我打算到小镇里去看看。
来到了小镇,发现这里的房子是由巧克力和糖果做的,真有一种童话世界的感觉。这时有一位和我年纪相仿的女孩向我走来,好奇的问我:“你不是这里的人吧?不如你来我家做客吧,我可以带你参观我们的世界。”我愉快的答应了。
于是,她带我来到了她的家里。里面的家具也是糖果做的,散发出一种香甜的味道,这时,我的肚子“咕噜咕噜”的叫了。小女孩看出我饿了,便拿出巧克力蛋糕和牛奶给我吃。我便毫不客气的大口吃着。吃饱喝足后,小女孩便挑了一件棉花糖连衣裙送给我,我穿上连衣裙,在镜子面前照了照,原来糖果做的连衣裙也这么漂亮。然后,小女孩就带我到街上四处逛逛。
小女孩先带我去看了巧克力牛奶喷泉,带我吃了糖果世界的小吃。然后带我玩了糖果摩天轮,坐在摩天轮上,向下看糖果世界的景色,真是太美了!我们又一起逛了糖果世界的商场......但快乐的时光总是短暂的,天色渐渐暗了,我也该回家了,我只好依依不舍的和小女孩道别。
我穿过传送门回到了我的世界里,回味着在糖果世界的欢乐时光,下个周末我又会到哪个世界开始我的奇妙旅程呢?