糖果公主500字作文
“糖果糖果,i love you!”如果你来到七彩缤纷国,就会发现,每一户人家都会唱这首歌,因为这个国家有一个爱吃糖果的公主,叫甜甜。
甜甜在抓周仪式上抓住了糖果,国王、王后差点儿气晕,公主爱吃糖!
公主几乎一天要吃10颗——15颗各种糖果,比如:qq糖、蜜糖、果仁糖、奶糖、马大姐、徐福记等等,没有公主没吃过的,晚上睡觉前也不例外。
公主渐渐的有了蛀牙,这下急坏了国王、王后,他们找公主谈话:“甜甜,不要再吃糖了,你已经有蛀牙了。”“宝贝儿!你不吃糖,想要什么母后都会给你……”公主根本听不进去,反而糖吃得更多了。
过了些日子,公主开始牙疼,在床上直打滚,国王叫来御医检查,御医说:“牙根已经坏掉,除了拔掉,别无选择。”公主哇哇大哭,希望牙医能帮助她,牙医看时机已到说:“要想不拔牙,那就早晚刷牙,最好不要吃糖。”
公主为了不受疼痛,每天按照牙医说的话去做,蛀牙少了。有一天,蛀牙全部没有了,她开心的笑了,露出了洁白整齐的牙齿。