春天,那太阳暖洋洋的,它伸出漫暖的大手,摩挲得人浑身舒坦。
当我起床准备开门时,就听见了早晨的声音,它在叫我快开门,它在等着我一起跳舞。
冬天的太阳像月亮一样苍白无力。
仿佛月亮正在那道亮光之前撤退。亮光愈来愈呈现出粉红色,愈来愈明亮了。露湿的、获得了一夜休息的、快乐的世界苏醒过来了。
刚刚诞生的黎明如同一个嫩红的婴儿,在这浓浓的泼洒中颤了三颤。
刚刚起身的太阳呵,精神抖擞,红光四溢,把整个世界照得通亮。欢乐的曙光还没有照射到峡谷里,但它已经把我们头上两边峭壁的顶端染上黄澄澄的颜色,长在岩壁深罅里的叶子稠密的灌木,只要一阵微风吹过,就把一阵银雨撒在我们身上。
街道上是一片潮呼呼的露水气味,树影子渐渐的淡了,星斗渐渐的少了,天空渐渐的高了,寨子上的本网顶着露珠儿开,豆荚子在微风里摇摆,菜饭的香味儿开始飘荡。
黎明,像一把利剑,劈开了默默的夜幕,迎来了初升的阳光。
黎明的曙光揭去夜幕的轻纱,吐出灿烂的晨光,迎来了新的一天。
秋天的早晨是美丽的,太阳刚刚从地平线上升起,把金色的光辉洒在大地上万物也随着第一缕阳光照耀在身上而苏醒了.
秋天的早晨是千变万化的,我爱秋天的早晨,爱它那美丽的景色,更爱它丰富的内涵.
秋天的早晨是热闹的,一群群天真活泼的小学生蹦蹦跳跳地背着书包上学去了爸爸妈妈也提着公文包开始了一天的忙碌最清闲的要算爷爷奶奶们,他们有的在小广场上跳舞,有的在唱歌。
润湿的黑土仿佛还留着玫瑰色的晨曦的余痕百灵的歌声骤雨似地漫天落下。