天河公园作文
天河公园
在一个风和日丽的早晨,我和妈妈一起去天河公园玩。一进门就看见一片绿色的“海洋”,树上百鸟争鸣,在讲述着春天的故事。小草探出头来,好象在向我们打招呼。最有趣的是那十二生肖雕像了,它们雕得十分精致,栩栩如生。
我们继续往前走,来到湖边,细长柔软的柳条吐出碧绿的“珍珠”,一阵微风吹来作文 ,它就翩翩起舞。微风吹拂着湖面,掀起层层涟漪,在阳光的照耀下,湖水闪闪闪发光,像一颗巨大的光华灿烂的绿宝石,让人心旷神怡。
我们又来到花圃,那里有各种各样的花,红的桃花、白的梨花、紫的兰花、粉的玫瑰……色彩各异。那大朵大朵开放着的是绣球花,那形如酒杯的是郁金香,那星星点点的是蒲公英……花丛中蝴蝶在跳舞,蜜蜂在唱歌,美丽极了!
我喜欢天河公园,更喜欢春天的天河公园!