星期天,我们一家去青天河游玩。上午九点多的时侯就到了,因为带着妹妹,就直接坐车到坐船的码头,我们坐在船的二层,不一会船上坐满了人就开动了。
绿绿的河水,青青的山,船过后,在水上留下白色的水浪,就像一幅会动的画。
两岸高低不同的山也有名字,有叫天然长城,骆驼峰,石榴峰等,我也记不了那么多。还沉醉在青山绿水中,船已经靠岸了,我们又走上了一条在水上用木头搭建的栈道,就像在画里一样。
接着又走了一条索道桥,走上去摇摆不定,特别好玩。妈妈想看红叶,我们坐空中索道去靳家岭。从索道上往下看,一切美景尽收眼底,秋天的山真漂亮,就像山间披一件彩色的衣服。
一片黄、一片红、一片绿,大自然真是个绘画的高手,把大山装扮的这么美丽,就像一座座彩山。
下了索道,我们又去了玻璃栈道,我们穿着鞋套,那是保护玻璃,走在玻璃上,往下一看,脚下是万丈深渊!妈妈不敢往下看,妹妹一直往下看,好奇脚下怎么这么漂亮,走在这惊险的玻璃上,看着脚下的美景,真是一惊一美啊!
走过玻璃栈道,终于到了妈妈念念不忘的红叶景区---靳家岭。树上的叶子大部分变红了,有的变黄了,偶尔还有绿色的叶子。爸爸说:“温差大了,就会全变红了,就更好看了。”不过这也满足了妈妈看红叶的心愿,站在山顶往下看一片红色的海洋,火红火红的,真的很壮观,很漂亮,大自然也太神奇了。
看完红叶我们就下山了,天色已经晚了,还没出山,天已经全黑了,山里真安静,偶尔听到几声鸟叫,今天我的眼里收获满满的,今天的景色也太漂亮了,我好幸福啊!