星期六,妈妈带我去青天河,去的时候舅舅开车拐了一百多个弯才来到了青天河门前。妈妈说这一百多个弯也是青天河的风景之一,山路十八弯吗?更何况青天河有一百多个弯,真是与众不同呀!
我们下了车先来到了售票口买票,拿着票让门岗的叔叔检查完后我们就可以进去了。首先我们来到了船头,上了船船长让每一个人都穿上了救生衣,一会儿就开船了,我坐在船上心情很激动,听着导游讲着山中的美景,看着碧绿的河水碧波荡漾,水里还有很多小鱼跳来跳去,好像在说:“你好,欢迎你来青天河。”我还看到了许多的野鸭子在水里自由自在的游泳。
船驶到了终点我们下了船来到了索道边。望着高高的索道像空中的摇篮,真好玩。妈妈说让我上去坐,我不敢怕摔下来,妈妈说:“没事的很安全,而且站在山的最高峰看下面的山风景是最美的。”我听了妈妈的话就勇敢的上去了,我们到了半空中看着下面的人和树离我们越来越远了,终于到了山顶,放眼望去一望无际的大山层层叠叠,云雾缭绕真是美极了。如果你来青天河不到山顶看看,会很遗憾的。我们还去了母鸡峰,母鸡峰就像是一只母鸡夹着一只鸡蛋一样,样子可爱极了。青天河的风景还有很多很多,但是已经到了下午我依依不舍的跟着妈妈坐船回去了。
今天真是快乐的一天,希望大家也来欣赏一下青天河的美景吧!