天河公园游玩作文
今天,午饭后妈妈带着我和弟弟还有我的好伙伴子钰去好久没去过的天河公园。一进大门,到处都郁郁葱葱的,花一丛丛,树一排排,整个花园都坐落在绿色之中。
我们随着公园左边的小路往前走,到湖边的一个老庭院,那里有些公公婆婆唱曲子。我还看监护里的锦鲤鱼也钻出水面欣赏着美妙的歌声。
再往前走看到了一个天鹅湖。天鹅湖的水碧绿碧绿的,很平静,静的像一面大镜子。
接着往右走我有看见了五颜六色的杜鹃花,真美呀!一阵微风吹来,杜鹃花舅好像在和我们招手。粉的、紫的、白的、黄的,还有一种是蓝紫色的,它们各有各的特色。
回家的路上我一直在回味着,犹如我的心还在那,而我的人却回家了。