今天,我们去青天河景区,那里的景象很美,花花草草,绿树如茵,还重重山峦,从远看去就像一条巨龙飞入云天,从近处看就像曲曲环环的大路一样。
我们租了一条船,船在水里静静地游着,我们第一站到了金鱼湖,原来里面有很多金鱼,因为在山旁有一座雕刻的石头鹰,所以,胆小的金鱼才害怕不敢出来。不知不觉我们来到了科学家发现龙化石的龙湖,一座大山上我们发现了一块巨龙飞腾的化石,龙的化石真是栩栩如生,跟真的一样。我们又来到了鲸鱼岛,那座岛又长又高,跟鲸鱼似的,难怪这座岛叫鲸鱼岛。我们下了船,继续向前走,到了公鸡山,因为这座山很像公鸡,因此而得名,再向前走,那里有一个水塘,里面有很多蝌蚪,黑黑的真可爱!
该回去了,我依依不舍得上了车,打开车窗向后看,我深情的说了一句:青天河你真美!