今年的湖南高考专科什么时候录取啊为什么我还是自由可.
今天就开始录取了。你可以湖南招生信息港商去查你投档的学校的投档线,现在已经出来了。
还可以去打电话问,我也是专科,今天也已经是在阅了。
今年的湖南高考专科什么时候录取啊为什么我还是自由可投虽然说考的不好但也不至于没学校要吧专科录取:专科录取:今年的高考湖南专科什么时候录取啊为什么我还是自由可投虽然说考的不好
但也不至于没学校要吧专科录取:专科录取:好歹也过了专科线专科录取:专科录取:
只有你一个人知道是今天开始录取的专科录取任务繁重,据各批次录取之最,时间很能比较长,等一两天结果就会出来。你分数多少?如果分数压线那还真不好说的。
况且现在的招生系统这么乱
高考录取结果查询,专科录取分数线。