我的好朋友男生300字作文
我有一个好朋友!
他的个子非常高!他的头发是翘起来的,眉毛也是翘着的。他头发下面有一双水汪汪的眼睛!很明亮!他的眼睛如果一笑起来的话,他的眼睛就会变成各种各样的形状,有时候像月牙还有时候像小船!他的脸蛋圆圆的,很可爱。
我们经常一起聊天,他总会给我讲笑话,真有趣!惹得我哈哈大笑。我也会讲一些笑话!我们一起下棋,有时候玩飞行棋,有时候玩跳棋,有时候玩中国象棋。
有时候我不开心他总是安慰我,让我开心!最让人难忘的是管宿舍!我们看一下那里,又看一下这里,看看有没有人不睡。
说了这么久,你们一定很好奇他叫什么名字吧,他就是我的好朋友舍长——胡博岩。