我的好朋友男生300字作文
我的好朋友,他长着一双水汪汪的眼睛,一头乌黑发亮的头发,他的个子不高,刚到我的眉毛。
他经常和我一起踢足球。打篮球和跳绳,他还跟我玩游戏呢。但是不好的事情我们从不没有做过。下课了,我和我的好朋友一起去外面呼吸新空气,欣赏外面的风景。中午的时候,我和他下中国橡棋,第一次我的好朋友赢过我了,第二次我们平局了呢,第三次我终于赢了他。他不会的字来问我,我和他一起查新华字典,一起认识了那个字,我不会的问题也去问我的好朋友,他都会耐心的教我,直到我懂为至,他不会的问题也会来问我,我们一起解决问题。
我的好朋友真好啊!