我的好朋友男生300字作文
我有许多的朋友,因为我就读过两个学校,原来的同学朋友一直保持着联络,而最让我印象深刻的好朋友是我现在的同班同学李勝全。
他的眼睛黑溜溜的像两颗小葡萄。他很幽默,常常讲一些笑话,或做一些滑稽的动作,把我们的肚子都笑疼了。有一次,我们玩抓人游戏,班上的一个女同学快抓到李胜全的时候,他突然大喊到:“救命啊!”大家都大笑了起来。
他的学习很好,我很佩服他,是我学习的榜样,自打我入石小后,他很帮助我,每次我遇到难题,他都会教我答题思路,常提醒我坐姿要端正,也乐意借用我一下急用的文具,我打心里感激他的帮助。
他就是我的好朋友,我希望我们能成为一辈子的好朋友。