我的好朋友男生300字作文
我有一个好朋友。
他乌黑的头发像针一样的尖。眼睛水汪汪的,灵敏的耳朵像一个数字“3”,特别的大。他说起话来特别幽默。
我经常和他一起玩有趣的抓人游戏。他有时候是认认真真的,也有时候在走廊、教室里嬉戏,他还会叫人来和我们一起玩。
快乐体育时,我们去游乐场玩抓人,他叫了许许多多的男生来一起玩,第一个是我来抓,很多男生叫我抓他,我就去抓他了。可他想抓的不是我,而是黄炜翔。就这样一直地抓,抓到谁,谁就出来抓。大家都有自己的目标,而我的目标就是我的这一位好朋友。
我的好朋友就是体育委员--罗嘉祺。