我的好朋友男生300字作文
我有一个好朋友。他个子矮矮的,头发短短的竖起来。他的头圆圆的,眉毛长长的,眼珠大大的,像两颗被水洗过的珠子!
我经常和他在宿舍玩棋,第一次和他下中国象棋时,我就知道他非常厉害,一下子就能赢我。他喜欢看书,我经常和他一边下棋一边说话,他也会把书里的知识都讲给我听,我也学到了很多课外知识。
我们还常玩抓人,他有一次把我抓到了。我很喜欢和他一起看书,下棋,玩游戏。
我不会的题他会教我,他不会的题我也会教他;他的东西不见了,我会帮他找到,我的东西不见了他也会帮我找到,我很喜欢和他在一起!
说到这儿,大家一定很好奇我的好朋友是谁吧?他是---陈宇阳!