我的好朋友作文300字三年级男生
我的朋友叫王永春。他高高的个子,黑黑的脸,眼晴像黑葡萄似的。王永春喜欢踢足球,而且踢得很好。我们都叫他“足球小王子”。
星期天,我和王永春约了几个小伙伴到球场踢足球。分配好球员后,激烈的足球比赛就开始了。我们队先踢,大家在球场中心抢球,王永春先抢到球,只听“嗖”的一声,就听到有人高呼:“球进了!0:1”就这样,王永春轻松的拿下了一分。我们队也不甘示弱。我当前锋,小明把球传到了我的脚下。我用吃奶的劲儿,用力一踢,把球射进对方球门,1:1打个平局。
下半场开始了,守门员把球踢到了球场中心。这一次,球被王永春抢了过去。他左躲右闪,用高超的速度踢进了一个弧线球,以2:1取得胜利。
这就是我们的“足球小王子”王永春的风采。是不是帅呆了?