我的男生好朋友四年级作文
我有一个好朋友名叫轩轩。他长得很瘦,个子不高,头发稍稍有点黄,弯弯的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛。他跑得很快,也很爱帮助别人。
他跑得很快。有一次他和我们班跑的最快的李明比赛,结果他跑了第一。还有一次,学校举行跑步比赛,他跑得飞快,把一个个同学落在了后面。赢得了第一名。
他很爱帮助别人。有一次,我约他出去玩,我俩跑到公园里,那里的人非常多,我迫不及待的向跑步机跑去,一不小心被石头绊倒了,他急忙跑过来,把我扶起来,我连生说:“谢谢。”“不用谢”轩轩说。
这就是我的好朋友,我真为有这样的朋友感到自豪。