可能你只是第一次听到这个名字,但是这个名字却与我形影不离,我在哪儿这个名字就在哪儿,因为这是我在学校秘密组织的一个团队,这个团队虽然不是很有名气,但是我们都非常热心这个团队的队员有我,李佳楠,单青妃,马王莹,吴玉慧。我们五个可能有时候会有些吵闹,会有些别扭,会有时开怀大笑,但是我们非常的团结,对于班级这个大集体我们更是团结;有时我们的笑是无止尽的,是从心底里发出来的笑,是对朋友的义气。
在一次打扫包干区的时候,李佳楠每打扫,我大吼大叫的叫她打扫,后来她就去打扫了,不理不睬的上楼了我还以为她没什么事了,后来我回想是自己做的不够,做错了,还对她大吼大叫的,她当然非常的生气,不理我就去读课了,然后我又没有向她道歉。
还有一次,我和李佳楠闹别扭,一连好几天都不理我,我不知该怎么办,向好多人问,请教。后来才知道是因为我下课没去理她,知道原因后我向她道歉。
再这里我对HAPPYGRIL中成员说声:无论我们在那里,我依然会记着你,你们的笑容,永远是我最快乐的记忆,有过的吵闹,当做一场游戏,可能我们曾都犯过错,把它忘了,记住美好的一切事物。最后还祝HAPPYGRIL 的成员天天开心,学习进步。