云台山
人人都说桂林山水甲天下,我不这么认为,我觉得云台山的山水才应该甲天下呢!为什么呢?因为它有一险二秀三奇。
先说一说山顶上有一条玻璃栈道,头顶是蓝天,下面就是万丈深渊,整个人就像悬挂在山壁上一样,你说,这险不险?
再来说说这二奇,这奇就在于它这石林,它这石头,虽不能说千奇百怪。但它这石头是深粉红色的,你见过自然形成的红石吗?没有吧,据说他这里以前是个火山,火山消失了以后就变成了现在这样。
然后就是三秀了,这里的风景比桂林还要美,绿树成荫,风景秀丽,凉快极了,上山下山都有专人专车来接送,很是方便。
最后就来说说这里的饭菜吧,最让我高兴的就是伙食了,中午饭什么时候都是米,对于我这个喜欢吃米的人来说真是天天大餐!
听了我的介绍,你也被这里的风景迷住了吧?等你去了以后,可不要忘了和我分享呀!