一个初中女孩作文300字
我是一个初一年级的女孩,今年12岁。我有一双浓眉大眼,一张樱桃小嘴,还有一头乌黑亮丽的头发。
我爱运动,特别是跑步,跳绳,跳远等。记得今年我们学校体育节,在我的努力拼搏下,取得了第二名,立定跳远得了第一。同学们都夸我是体育健将,假小子,我听了,不但没生气而且还很高兴呢!
我爱唱歌,每当我有烦恼或很伤心的时候,我总会唱歌调解情绪。我还会弹钢琴,虽然我没有学很久,但是,我一定会弹得更好的。
我的缺点是慢,我写字慢,吃饭慢。经常不把时间看在眼里。希望在以后的日子里,我能改掉这个缺点。
这就是我,一个活泼,好动的女孩。