一个俊女孩小学生作文300字
她有着一双眨巴眨巴的小眼睛,好像天上的星星一样迷人,水汪汪的眼睛下镶嵌着一个高而挺的鼻子,在鼻子的衬托下长着一个樱桃小嘴 ,真俊!
女孩,想必大家都认为是千篇 一律,没什么两样。娇娇的,怪怪的,当然,我也不例外。可在我的生活中就有这样一位做事豪爽、干脆的女孩。
说起她的事例啊,还真是一天一夜都说不完。经典的嘛,还真有一件。
记得那是一个风和日丽的上午,正是一学期中竞选班干部的日子,当了四年的”老班长“不幸落伍了,只见她几颗眼泪就要落下来了,可又憋了回去,就在我们几个好姐妹正想安慰她的时候,她却用好一副不服输的样子站起来,坚定地说道:“我一定不会气馁的,因为我还有爱我的同学,爱我的朋友,我不会让大家失望的。开心、笑着的过是一天,难过、哭着的过也是一天。我何不活得开心点儿呢?加油,为美好的明天而奋斗!“
我的这位朋友叫涂洁,她乐观、豪爽的性格感染了班上的每一个人,和她相处久了后,你就会慢慢喜欢上她。