一个女孩-初中作文
知道吗?在我们的校园里,鸟语花香,绿意盎然,到处都充满着生机。同学们都乐于助人,礼貌待人。而在这美丽的校园里,却有一个比较有个性的女孩。
她,是一个调皮的女孩,各种恶作剧几乎都少不了她。比如说把橡皮泥裹在糖纸里送给别人;用故事的方式绕着弯儿取笑别人;在闪光气球上画鬼脸吓唬别人......这已经是常见的事儿了。
她,是一个马虎的女孩,什么差事她都能办砸。比方说帮妈妈洗碗,洗着洗着盘子和碗就开始抗议了,只见它们像跳水员那样以一个优雅的姿势完美地落到了地上。幸好是不锈钢的,要不,不仅它们会“粉身碎骨”,她还会尝到妈妈的“竹笋炒肉丝”了。真是有惊无险呢!
她,是一个爱偷懒的女孩,什么活儿她都懒得去干,而所有懒事儿她却都一手承包。记得有一次,妈妈让她下楼买菜,她却处处找借口,什么腿抽筋啦、头晕啦、难受啦......弄的妈妈总是因为这种事情而头痛。
她,是一个贪玩的女孩,什么游戏不喜欢玩,非要注重玩枪战游戏。有一次,她正在打一种关于枪战的游戏时,因为太着急被别人枪毙了。只见她大喊:“啊!死啦!死啦!”妈妈则飞奔过来,一脸担忧地问:“谁死了?谁死了?”她则回过神来,一脸窘态,不好意思地说:“嘿嘿,对不起,玩游戏玩得太入迷了。”妈妈愣了几秒,然后把她拽到卧室洗了一个“口水澡”,然后又给她上了一节“教育”课。
她,是一个比较喜欢语文的女孩。她最头疼数学和英语,却唯独喜欢语文。最近,她发了两篇作文,结果其中一篇被一位网友推荐了。你瞧瞧她,已完全没有了女生的样子,还没洗刷好就飞奔到电脑前,硬是要用自己的眼睛看看这到底是不是真的。这个场面真的叫人啼笑皆非。
她,是一个热爱班级、热爱集体的人。虽说这可能不太现实,但这可是真的。只要轮到自己值日,大家都不愿意做的倒垃圾她都接了下去。虽然她很想每天帮助别人值日,但是因为作业太多,所以只好被人家“作业君”拖了回去。
她还有好多好多的优点与缺点......
请你们猜一猜,她是谁?告诉你们吧,她就是我!