一个女孩作文
我是一个活泼的女孩子,有时古灵精怪的。
我的眼睛小小的,鼻子小小的,嘴巴也小小的,耳朵也小小的,我的身体只能用一个字来形容:“小”。
我喜欢听风铃的声音,这美妙的声音虽然不是音乐,但它是一种来自大自然的声音,它不受任何人的控制,自由地演奏音乐,它是纯洁的,就因为它纯洁,是大自然的音乐,所以我喜欢风铃。
我不但爱风铃,而且爱学习。
有一次我回来,我正拿出作业时,妈妈突然说:“吃饭了。”我回答说:“等一会儿,马上就来,你们先吃吧!”弟弟去吃饭了,我还在一旁做作业,过了一会儿,妈妈又开始催了:“吃饭了,快点啦!”我说:“等一会儿!”我做完了一项作业,肚子“咕噜咕噜”地叫了起来,我快速跑到厨房,津津有味地吃了起来,不一会儿,我把饭都吃得一干二净,我把剩下的作业做完了,又把书拿出来看了,过了一会儿,上学时间到了,我赶紧戴好红领巾,背上书包,穿上鞋子出发了。
我就是一个爱学习爱风铃的小女孩。