一个女孩的故事_初中记叙文
在这个五彩缤纷的世界里的某个角落里生活着这样的一个女孩,幸福美曾经敲过她的门,可是她没有抓住幸福,就这样幸福悄悄的走过她的身边。
在她5岁时候的一个深夜,她生了一场大病,那时她还小,不知自己已经生病了,女孩的妈妈本想找上带女孩去看病,每想到女孩在半夜昏迷了过去。不知道过了多久,女孩醒了,却发现自己在医院里,原来母亲在半夜发现女孩不对劲,无论在她的耳边怎样叫她的名字,她都没醒,妈妈抱着她匆忙的赶到医院,医生为女孩救治,庆幸的是女孩把命保了下来。到了第2天,女孩的爸爸出国回来,听说女孩出事了顾不得自己的身体,风尘仆仆的来到医院,看到了女孩没事才把悬着的心放了下来,还指责母亲没把女孩照顾好。母亲也伤心的哭了。
就这样在父母的精心呵护下女孩长成了一个16岁亭亭玉立的少女。来,父母从未少给他关心和照顾。但在这时,女孩爸爸的事业正处在低峰时期,妈妈成了家里的上班族,爸爸当起了妈妈的角色,对我是既有父爱的严厉,又有母爱的关怀。每次女孩要洗衣服的时候,爸爸总是说:去写作业吧,爸爸来洗。每次女孩遇到困难时,爸爸总是给予鼓励,让女孩从新从困难中振作起来,每次女孩哭泣时,爸爸总是说些笑话把女孩逗乐。就这样女孩开开心心的度过了16岁的春天,但就在3月末时,女孩的爸爸和她,和妈妈,和这个五彩缤纷的世界永别了,女孩流下了泪水,她后悔自己没有珍惜过爸爸的爱,没尽到一个做女儿的义务。因为爸爸给了女孩16年的爱,而女孩还不曾赡养扶助过爸爸。但他看到爸爸的照片,她又哭了,因为以后在再没有了爸爸的声音,再也没有了爸爸;放学后再也看不到爸爸,再也吃不到爸爸亲手做的饭,爸爸也再也不能把女孩高高的抱起,把他逗乐。
从那以后,在那个女孩的世界里不会再有爸爸了,但是爸爸的爱与他同在,为什么我会知道这样一个故事,因为我就是那个不懂把握幸福的女孩。