不高不矮的身材,130CM左右。一头披肩长发,红扑扑圆圆的脸蛋,尖尖的下巴。一对小汪汪的大眼睛格外有神,小巧玲珑的鼻子不挺也不扁,加上一张樱桃般大小的小嘴巴,凑成了活泼机灵的我。
我的兴趣爱好很广泛,有弹钢琴、画画、唱歌、跳舞、看书、体育……几乎所有的兴趣班我都爱。对了,我还有一个特别的爱好――喜欢帮助人。只要我一碰到有困难的人都会热心帮助。
我的想象力也很丰富,上次写童谣(颠倒歌形式),妈妈说她都看不懂,不知道我是怎么想出来的。在我做梦的时候会梦到很多离奇的事,如:我一脚踩死大象;从一万层高的楼上掉下来却被蝴蝶接住;被吸进动画片小马宝莉里,变成了空角兽,叫紫蓝……
我还积极参加各种比赛,获得的奖项也不少,如:英语单词竞赛一等奖;英语故事模仿秀熟溪学区第一名,县里第二名;校级三好学生5张;县器乐独奏比赛小学低段组一等奖,钢琴考级获得现场颁布的优秀证书;代表芭啦芭舞蹈培训中心去北京参加20xx中央少儿“同一片蓝天”新春晚会主演《嘎嘎之音》获得表演金奖……奖状贴得满墙都是,让我很自豪,但是我还要继续努力,不能骄傲。
我跑步也不赖,从第10名越到第5名,从第5名越到第2名,又比第2名越到了第一名,不过只是班里女生第一,下次我要超过小强班长,得到全班第一的光荣称号!
我在学校还是同学们的开心果,我说上一两句就能让他们笑得前俯后仰。有时我又很凶,凶到没有一个人不怕我;有时候我很可爱,可爱到同学们不想喜欢我也得喜欢我。我凶时他们叫我红太狼,可爱时又亲昵的叫我小白兔。
你想知道我的座右铭吗?有很多,生命不息,负责不止;爱书如命,那很正常;我要努力,考上清华等等很多自编的座右铭。好笑吧!
不要看我有这么多优点,我也有很多缺点,比如:弹钢琴偷懒,粗心,偶尔丢三落四,还会挑食,写字认真的时候漂亮,不认真的时候就不漂亮。我决心要改掉这些缺点,让自己更完美!
我,活泼开朗,聪明机灵。有时吵吵小架,有时像凶狠的红太狼,有时像是可爱的小白兔,这样的两面派女生,你喜欢吗?