枫树的小学生作文300字
夏天,有关国庆阅兵的作文,溪水哗哗的流着。我们小孩子在河边玩耍嬉戏。大人们在下谈天说地。知了在叫着,好象在说:“热死了热死了!”小鸟在天空上自由自在地愉快飞翔。在那美丽的田野里留下了美好的回忆。
冬天,大雪纷纷扬扬地下了起来。我们在小路上愉快地玩耍。所有
我爱我那充满欢声笑语的家乡。
秋天,枫树姐姐飘落着红叶,仿佛在迎接丰收的一年。小花准备去和它的哥哥姐姐们告别了。农民伯伯在希望的田野上,收获着自己的劳动成果,国庆节作文字。我们在帮助农民伯伯干活儿。小鸟成群结队地在和这里的一切告别。在那充满欢笑的田野里留下了美好的告别声,国庆节2009阅兵英语作文。