近来自己的心情调节好多,自己的心情自己掌握、调节,曾经有一时为了一些,自己迷茫无助,觉得生活无意义。你有你的美丽,我有我的执着,以后自己也要坚持的,明确了就好办,以此为目标努力。美就在身边,只是形式不同,以不同形式体现,把握住幸福与美好,哪怕就是一天,也是经历过的。
值得自己去做的,费劲心力,哪怕是生命也要坚持(还没有那样严重),还有什么难得?是否值得自己去做?有一份希冀才好。
为了希望活着,为了一份美好活着,一生追求,美好在哪里?在求索,其实就在身边,身边的人和美好的景色,要珍惜这一切美好,人生是由一段段回忆穿成,里面有苦、有辣、也有甜,怎么去理解,自己把握。
好多美景就在身边,哪怕是一片树叶,也有它的美。
生活中好多不如意,也是自己的想法没有正确角度去面对,还能怎么样呢?毕竟我们还活着,毕竟我们身体还是健康的,毕竟还是居有定所,还要怎么样呢?人是有高峰,盖茨之后有乔布斯,一辈新人换旧人,人才辈出,社会在发展,我们就是很小的一份子,就像张帝在青岛说的,我们都是微尘,宇宙空间的微尘。做好自己,人之初、性本善,还有多少人能做到?
美好就在身边,爱就在身边。学会去体会,该爱的坚持自己能力去爱,并作出努力。抓住美好,哪怕是一瞬间,也要去珍惜。因为过去了就过去了找回很难。
人们为了生活奔波,我置身其中,把握好每一时、每一刻,珍惜拥有的美好瞬间,尽管有时很苦,需要自己付出很多,可是自己努力了,真心的去做一些事,不单单是工作上,也是自己价值的一种体现,活着应该有一些价值,在一些位置不作为,我们还是什么呢?爱就在身边,美就在身边,让自己去发现体会并享受,尽管很小的的,聚集起来会是很大的气场。
体会爱和美,无时无刻不在。