想象类作文假如我是校长
假如我是校长,我要建立一所“快乐”学校,这所学校在棉花糖般的白云上,怎么上去呢?我自有办法,瞧,我张开一把精致的纸伞,一旋转,把我们带到了“快乐”学校的大门。
当学校开学时,我和指导员——食花兽便在大门外等待着学生们的到来。在大自然的课堂中,我要给学生们上第一堂课——埋葬不快乐。我要给他们每人一纸,让他们在上面写下自己的烦恼,放在黑色的盒子里,在地上挖一个大坑,把不快乐埋葬掉,并希望学生们每天都是快乐的。
把一切做完后便是午饭时间,我们来到树林,让可爱活泼的小猴子把美味的面包从面包树上采摘下来,切成一片一片的,让石头帮忙把美味的水果做成果酱和果汁,现做现吃,一点都不浪费。
到了下午,食花兽带着学生们到大森林,让他们观察生物的生活与捕食,观察各种各样的植物。不知道是哪个调皮的学生把食人花引来了,不过有食花兽保护我们,虽然大家很害怕,但也十分开心和食人花如此近距离接触。
黄昏,我问大家夕阳是什么颜色?孩子们七嘴八舌地回答“苹果红”、“橘子红”、“樱桃红”……学生们一下子说了许多红,我十分高兴,这才是学生们的本性。
夜晚降临,最美的一课开始上了。那洁白的月亮从天边缓缓升起。一个学生说:“今天的月亮好大好圆。”一个女生说:“今天是中秋节,可惜没有月饼吃。”这时,食花兽拉着一辆木车走过来,上面满是月饼,学生们一窝蜂地跑过来,挑自己喜欢的月饼。我也拿起一个玫瑰花味的给食花兽吃。
最后拍一张照片,我便要送他们回家了,学生们依依不舍的和我道别,我旋转纸伞,把他们送回了家,不然他们的父母会着急的。
假如我是校长,我一定要办一所这样的学校,让世界上所有不快乐的孩子都来,因为他们每一个都是老师,每一个都是天使,每一个都是独一无二的。