“书女”作文
听到书女,我就想起了淑女。今天要玩书女,我就起了一皮鸡皮疙瘩,书女!我简直不敢相信自己的耳朵!唉!我还是不要玩了。
第一个出场的是黄点点,她放书的时候小心翼翼的,没有一丝马虎。开始走了,她缓缓地走向终点,生怕书掉了似的,还一边走一边吐着舌头,可书总归是要掉的,果然不出我所料,在走到一半的时候就掉了。
第二个是潘宇晨华丽登场,他放书的时候一下子就放好了。一开始就过于自信,走的时候大步大步的,可书却不掉下来,好像粘了强力胶一样。到终点的时候还在模仿迈克尔杰克逊。矮!纯粹在耍酷嘛!
第三个吕佳颖上场,说要搞一个搞笑版的书女,一开始就念念有词地说:走呀走呀走呀走!结果弄得哄堂大笑,笑得我连大牙都掉了。但走上来的不是淑女,而像女解放军。只见她一边作揖还一边说:小女子参见各位观众。笑声立刻如洪钟。
鲁家豪上场了,上来的时候扭扭捏捏的,似乎不愿意上来。他表演的时候像在走猫步,好像模特儿一样。
这次比赛还好我没参加,不然我就遭殃了。