“书女”作文
我们班里有这样一个人,她个头很高,身材标准,还有一张能说会道的嘴,如果你仔细看看她那双眼睛,就会发现里面藏着很多小玩意:快乐。
她酷爱读书,只要遇到一本她喜欢的书而且有时间,她不看上一两个小时是不会罢休的。记得有一次,她闲来无事捧起一本厚达2厘米的书看了起来,可谁也没想到时间一下子从晚上八点溜到了十点,直到她合上书后,如梦初醒地奔进走廊。由此可见,假如没有人叫她的话,只要她的书没有被她“一扫而光”,让她从早上六点看到午夜十二点都行!
最让人服气的要数她的存书量和她的书所占面积了:光她书房里的书就有二百多本,这还不包括数量更多的各种杂志,并且,她家里有一样东西绝对是铺天盖地的:她的书。有时,她满脑子都是书。就是想,她也能想上半个小时。
也许你会问,这样一个“书女”,你怎么会知道的这样详细呢?呵呵,我当然知道啦,因为呀,她,就是我。