写颐和园景色作文300字
爸爸的同学今天从青岛来我们家做客,我只好和妈妈从天津回来。
回到家以后,本打算去长城,可是一看时间来不及了。最后我们决定去颐和园,来到颐和园这里人山人海,我们一处一处的转,最后转到了佛香阁。
佛香阁依山而建,结构复杂,高台直立,气势蓬勃,佛香阁高41米,建于万寿山前的巨大石基上,这座山基包山而筑,把佛香阁高高托举出山脊之上,随处一看都能见到他的影子。
颐和园的长廊也非常壮观,全长728米,共273间,长廊以其精美的建筑,曲折多变和及丰富的彩画而负盛名。还有有名的十七孔桥等等,数不胜数······
颐和园是我国现存最大的皇家园林。