风景作文750字
当你听到“风景”这一词,你能想象到什么?是那美丽的,花花绿绿的风景吗?或是今人难忘的,那一瞬间呢?
有时候,我觉得我的母亲太累了,为我们心烦,为我们而操心,也为我们的饭疏食而烦恼,一天的饭菜都没有重复过,除非我喜爱的,她才会重做一遍又一遍,直到我们不喜欢了之后,她也不会再重复了。
随着时间的增加,流逝,母亲也渐渐的变老,腿脚也不怎么方便,我也随着时间的增加,开始慢慢的长大了。
上了初中。
我与母亲见面的场面也非常少了。只有星期天时,才能见母亲一面,每次回去,母亲都要站在那马路边等我,母亲总是对我说:我的好孩子,回来了,让妈妈亲一个!我每次都会对她说:你站在这朝风口会着凉的,不是跟你说过了吗?我一次次对她说,她怎么都不听!
母亲每次都站在那里,身后有一排的白杨树,那白杨树笔直高大,一点儿都不弯曲,就像那军人挺拔的身躯,母亲每回都是双手垂下,站着挺精神的,然后加上身后的白杨树,那个景面,是我看见过最美丽的一道风景。
现在母亲常到外地去打工赚钱,常年不在家,见面的场面就比原来更加少了。我每回星期天回老家时,看到那旁边的一排排白杨树, 我就会想起自己的母亲站在那里迎接我的场面,对我说的那些话, 真是温暖,又是“美丽”
在微风中,母亲的手在那里挥动,随风飘动与那一排排白杨树相融入。
每次想到这个场景,其实我就是满满的温馨在心里溢出,那一场面深深地印在我心里,那一场面有一种伟大的慈爱在我心中产生,母亲的好,让我永远永远记在心中。
有时你不要觉得母亲做什么事都是应该的,你要想一想,母亲是多么的辛苦,多么疲劳,还在为我们着想,我们也应该多为她着想,想她们的难处,不要只为自己好玩儿,就行。
母亲,你那高大的生魄是多么伟大!母亲,你那宽容的心态是我们见过最美的宽容!
母亲你那长满冻疮的手,让我知道了你都在为我们着想,为我们好。母亲您曾经说过,问我是不是您的骄傲?母亲,我可以很真诚的说出:您不仅仅是我的骄傲,还是我一辈子最爱的人!