感情作文
我的表姐来自北京,小学在北京读,后来回温州读初中。她还没上初中时,只有每年暑假才能来温州。因为她很少有时间来,所以她每次来我都很开心,与她在一起也有了感情。
每年暑假,表姐回来那天的作业写完后,爸爸已经去机场接表姐了,每次都不能在机场等她,我就拿一个小板凳,坐在门口等她,心里十分激动,想:总算能见到表姐了。听到了开门声,我心里更加激动了。门开了,表姐拖着行李箱,从门口进来了,我喊了一声,“姐姐,你终于回来了!”这一个时候,我和表姐都露出了灿烂的笑容。
每天中午,我和表姐都会到卧室里,开上空调,站在小床的栏杆上走“独木桥”。有时还会在里面玩扑克牌。
现在,表姐住在了我们家,来这里读初中。只是,她每天的作业非常多,没有时间陪我玩,只有周末才能有一点点空。和原来比起,我天天都能见到她,比以前幸福多了!如果我手中有好东西或好吃的,也会和她分享。与她玩耍时,如果她输了不服,我总会让着她,让她也有机会嬴一赢。