感情作文
如果天气有感情,那么人的生活一定很精彩。
一个周一的早上,孔老师告诉我们,周四我们去春游了,我们很开心!然而,上帝似乎正遭受着悲伤,他已经在地下无休止地呆了三天。细雨如丝,攀附在树叶上,慢慢变成小晶莹的水珠,滚滚而下;散落在地上,地上湿漉漉的,教室地上偷偷吐水;落在我身上,湿了我的头发,湿了我的夹克。我在雨中向天空祈祷:“上帝,请发发慈悲吧,明天我们要春游,让太阳出来!”
周四,孙老太爷早早笑了。鸟儿歌唱,花儿欢笑,我心中充满喜悦。我崇拜上帝,崇拜上帝,感谢上帝,感谢上帝。春游真的很开心。我们翻着筋斗,在草地上跑着跳着,不一会儿就大汗淋漓了。我说:“好热,就一阵风。”突然冯姐来了,带了点凉意。多舒服啊!
一个炎热的夏天,我们在操场上进行军事训练。太阳晒得我满脸通红,汗流浃背。我很想进教室凉快一下。我心想:上帝,叫雨娘吧!可是等了一天,连一片云彩都没有,更别说下雨了。结果,我被晒成了包公,还长了很多雀斑。简直令人血脉贲张!
可爱的天气,讨厌的天气,有时候人们需要你阳光明媚,有时候他们需要你下雨。长大后,我想控制你,让你有感情,造福人民。天气,天气,好吗?