感情作文
现在每个人几乎都有一部手机,我的手机陪了我很长时间,我对它有着深厚的感情。
在学校的时候,只要能够拿手机,我就会把我的手机带过去。
每次放学的时候,只要没有看到我妈妈的身影,我都会拿出手机给爸爸打电话,问爸爸在哪儿。回到家之后我都会先找我的手机,生怕找不到它。我不太喜欢爸爸妈妈碰我的手机,毕竟我对它有着深厚的感情。
智能手机有很多的功能。当我打算出去玩的时候,不知道该怎么去我想要去的地方的时候,我会拿出手机,打开导航软件,它能够把我带到我想要去的地方;当我想要拍下一处美丽的风景的时候,我会拿出手机,打开相机,拍下我想要保存的风景。智能手机可以看动画片,电影,电视剧,玩游戏,搜题目。每当我把作业写完的时候都会拿出手机,玩会儿游戏,看动画片。我玩手机不会上瘾,所以爸爸妈妈也放心把手机给我,让我自己安排课余时间。
我的手机陪着我做了很多事情,我现在已经离不开它了,恨不得能一直拿着手机,不过我知道长时间玩手机对眼睛不好。