我看到这孩子已经张大了,连女朋友都有了。顿时我想到了自己,一切……哎~好假。自己爱的人却是……朋友的劝说让我提之门外,我宁愿相信他的谎言,接受虚伪的一切,也不愿意接受真实的自己。
每当听着自己的心跳,问:我该怎么办,我真的爱他吗?他真的爱我吗?还是他……烦琐的心情一下子让我停止了心跳。手麻了,心痛,泪也干了!
从回忆走出的我,再刹那间意识到今天不是苦酒,而是为朋友生日庆祝。在之前喝饮料的我看着气氛回落的时候,我来了个戏弄,把生日引入了最高潮。
从昨天到现在我和他都不开心,也许站在桥两岸的我们想相互拥抱,这时才发觉桥有裂缝。说好把裂缝弥补,在我们一年一日的补救,当裂缝快要好的时候,……是他把裂缝登到了断口,我伤心了,在他的打动下我深呼吸原谅了他,再次让自己相信他,说好在补救的,顿时,他要忙碌了信心没了……一次小小的戏弄,他却把断口登了把桥都断了,心碎的玻璃也无法在弥补了,原来爱情也只是个玩笑。戏弄人生啊!