校园早晨作文
当东方的天空从鱼肚的颜色逐渐变红,微微出现一道金光时,校园里就有了幽幽的人。
过了一会儿,太阳出来了,火红的丝巾四处移动。
小树被露水唤醒;花醒了,做了一个带露水的甜梦;鸟儿在清脆的歌声中醒来,奔向蓝天的怀抱。
操场上,一些高年级学生正在锻炼,打球,跳绳,跑步,有节奏地大声锻炼。快看!篮球队的学生在流汗;在跑道上,你追我;乒乓球桌前,弓一张一张地打开,技巧敏捷。多有生气的画面啊!
刚才,校园里静悄悄的。现在是活跃的。甚至树上的鸟也为它们唱歌。多么充满活力的早晨!
班里传来学生大声的读书声,飞出教室,跳出学校,传到街上,传到广场上。大人们听着响亮的读书声,若有所思地笑了。那里的每一朵花和每一片草都在园丁的辛勤浇灌下茁壮成长。它们充满希望、梦想和活力,在春天绽放。教室前面,勤奋的值班学生正在打扫教室。他们一边打扫教室,一边唱歌,把美妙的歌曲串在一起,构成了一段优美的音乐。
是的,一年的计划在春天,一天的计划在早上。在这个美好的早晨,我们不能浪费这个美好的时光,我们应该勇敢的走上人生的征程!