我不快乐
总是在漂泊着,却不知道自己在寻找什么……
不知道自己在做什么,如同一场浮华的梦境,说着个性的对白,装作人模狗样。这样也好,一个人来,一个人走,满心的感慨,却不再惆怅。结束的时候,总是没有语言,也没有任何解释,大概就是正因我比较自私,什么都懒得去管。也许明白了,什么值得珍惜,什么就应放下,走自己的路,让猪去说,对与错,已然明白。
我以为幸福能够假装,就像电视剧里一样,装着装着就变成了真的。
依旧不快乐,十分十分的不快乐。
找不到幸福,也不愿意再寻找。幸福之于我,已经太遥远了。爱过谁,心里隐隐是知道的,只是那些无知的坚持已经在渐渐消失,只剩下习惯。习惯一个人幻想,脑子里装满幸福的幻想,很温暖,很美丽。现实总是让人迷茫,就如同一个人在夜里走来走去,不知道要干什么。
只是很会想念,想念以前幻想过的快乐,就好象真的心里能够感受得到。
还是想念以前,千山万水,却依然无法改变,再浮华的幻觉,终究是幻觉。我还是不快乐。
或许这样就结束了吧,十分淡然,也不再挣扎着想要留下,自己的心依然在漂泊,又何必强迫自己改变,无法预料回去的结局,是无言的沉默,还是微笑着道别……
缘分,总是让自己对未来充满信念,生活总会给你一些小小的惊喜。遇见的人总是很善良,给我帮忙,忍受我个性的思想和任性的举动。
也许我是被宠坏的男生,不知道珍惜和满足。
一向一向地行走,心里充满期盼和信念,却也已经长满了荒草和绝望……