我不快乐
做的不是自己想做的工作,过的不是自己想要的生活,最爱的人不在身边,连朋友都要虚伪的对我欺骗,因此我不快乐是正常的,即使自己是一个再乐观的人,即使自己一向鼓励自己这些都没什么大不了,已经最大限度的逗自己开心了,虽然大部分时刻,在我没有想到这些的时候,我是快乐的,但是一想到,感觉就像身上压了一座山,没有办法再强颜欢笑,没有办法再嘻嘻哈哈。
以前的我也是一个爱笑的男孩,也是一个激情四射的男孩,不知道从什么时候开始就变得越来越沉默,越来越安静,越来越想躲在没有任何人的小世界里,正因只有那里没有挫折没有敌意没有谩骂。其实我一向都是一个用心生活的男孩,以前我秉承的宗旨就是不管怎样样只要快乐就好。但是随着年龄越来越大,感觉身上背负的东西越来越多,多到我没有潜质承担的时候我就开始不快乐,属于自己的职责没有办法承担的时候,怎样可能快乐的起来呢?