当阳光洒满大地,当刚进学校的大门时,突然你的死党(安美)叫住你“死党,等我……;。
我也就是普通的不能再普通的学生,我叫李花朵。今年16党,有很高的颜值,因为我是我们学校的校花。(哈哈哈)。
啊!天南方,欧巴。原来是天氏集团的少爷呀!(天氏集团是1市最大的公司)“没想到开学第一天就可以看到方少爷呀”安美两眼放光的说,而正在专心看书的我没有看到眼前这位帅哥。所以一不小心撞到了我眼前这位少爷,“谁呀?挡本少爷的路”。说完便抬起头看到眼前这位貌美如花的少女,而在这时,花痴1团和花痴4团都用可以杀人的眼神看我,这时我才知道我好像闯祸了呜呜呜!“对不起,对不起,我不是故意的。”所以我便连连道歉。