优秀小学生作文:饭桌上的对话
精品学习网为大家准备了优秀
夜幕降临,天空繁星点点,草丛中蟋蟀“曲曲”地叫着,四周一片安静。
在灯光下桌上的饭菜被照得金灿灿的,那香辣排骨、油闷大虾、凉拌毛豆、牛肉汤,看得我直流口水。趁老妈没注意,“啪啪”两声用手拿起根排骨送进口里,狼吞虎咽地吃起来。
“嗯,去香港!”我不假思索地说道,大嚼着香喷喷的排骨。
妈妈立马反驳道:“去海南,海南的海多漂亮,那里环境又好,又舒服,香港有什么好的,那里有黑社会的人,小心点哦!”
“哎,别吵了,我反正听我女儿的话,就去香港!”爸爸笑着说道,还美滋滋地喝了口牛肉汤,
你喜欢这篇优秀三年级小学生作文:饭桌上的对话?如果你喜欢,来看看吧!