艺术作文600字
今天我来到了一个神秘的地方,是一个叫3D错觉艺术馆。哇!这里可真棒啊!人钻一个桶子里,后来只能看见一个头,不能看见身体。我站到抽水马桶里,可以让你产生错觉似乎我掉到马桶里。这里的画都很逼真。
有一个地方非常搞笑,我捂着耳朵,墙壁上写着“老娘不发威当我是伪娘啊!”有一个大喇叭朝着我,我就站在那个下面,吓死我了,我要被这个老太太骂的屁滚尿流了。还有一个尿尿的地方有一张张嘴巴,哈哈,笑死人了。
然后我们玩着玩着,走啊走,走到一面镜子里,我和弟弟把手撑在那里,于是发现在好多个我们,起码有5、6人。我们继续走着走看到好多稀奇的东西。我站在高楼上要跳楼,我成了熊出没里的大王,我又在练武把二手举起来,脚抬起来做金鸡独立的动作,然后我躲在大鲨鱼嘴里装做逃跑的样子,这个 大鲨鱼很可怕的,我装做不害怕其实内心一直在说别变成真的,别变成真的,因为我害怕啊,如果是真的大鲨鱼一定会很危险的,所以我心中才有了这个念头。
最后 我们来到了魔镜室,我的阿姨可厉害了,没来过都知道怎么玩,就是把身体的一半放在墙后,另一半放在镜前,这样我们可以变成很好玩的样子。我们来到了大猩猩的面面这里,大猩猩正要吃香蕉,弟弟和我一起去抢这个香蕉,还假装吃的动作。还有一个地方很恐怖,上面写着:“不许动,愚蠢的地球人。”啊,一定是怪兽,弟弟最喜欢了,他要变身奥特曼。
3D错觉艺术馆真好玩,只有去了那里才知道是怎么回事。今天我实在是玩的太开心了!