关于艺术的五年级作文:美妙的艺术
中国文化历史悠久,勤劳善良的中华儿女,更是创造出令世人称奇的伟大艺术,画画就是其中的一种。
小时候,学过舞蹈,唱歌等等艺术,但是我却只对画画感兴趣。看到一幅图画中的一弯、一撇、一横,便痴迷许久。
记得四岁时,我在幼儿园老师那里学画画。刚开始,老师在上面教,我在下面画,虽然我听得很认真,画画时也很认真,但是一幅画画完却不像那个样子——娃娃的头画小了,身子又画太大了,极为不对称;花的花杆上没有绿色的叶子;太阳公公那张灿烂的笑脸也不知跑哪里去了;还有些地方,涂了好厚一层颜料.......反正,没有一处是好的。但我没有气馁,一直努力学,画得越来越好了。
蜡笔画如此,画国画更是如此。
三年级时,我学了国画。一开始,我和当初学蜡笔画一样,一横长,一弯小,但是经过我不懈努力,国画画也好了,经常得到老师的表扬。一次,我们画小鸭子。我画的鸭子一个个胖胖的,穿着一身黄色衣服,显得格外漂亮,真像从画中走出来的一般,老师看见了,不仅表扬了我,还把我的这幅画给同学们看,让我心中喜滋滋的,好像我已经变成了一只正躺在蜜室享受着的一只蜜蜂一样。
虽然,我遇到了许多困难,但我却没有放弃。啊,美妙的艺术!
不要抱怨大人们的愤世嫉俗,有时候你会发现,其实世界上美妙的东西远远比
若暖风是春信的使者,那spring便是风信子唯一的收听者;若雨点是夏的贺礼,那summr便是飘荡在山里的一首歌;若苦涩是秋娘的痛苦,那fall便是用丰收解除心结的神;若严寒是人们无法宽怀的厌恶,那wintr便是接来冬阳的好心人,
这世间的千千万万有谁是完美无缺的呢?但四季之歌并非无情之人,她们有自己独特的补偿风格。