火龙果
今天下午发生了一件好玩的事儿,我给你们讲讲吧。
中午,我和爸爸妈妈吃好饭,就开始逗弟弟玩。陪他玩了一会儿,妈妈就说:“瑶瑶,我不是给你买了一个火龙果吗,今天正好中午有时间,你们吃了吧。”我一听可以吃好吃的火龙果,就飞快地跑进房间,选了一个又大又红的火龙果。我把火龙果切成了两半,我看见红红的果肉上布满了黑黑的“芝麻”,真好看!我偷偷地切了一小块,尝了一下,哇!好甜呀。“张若瑶!”妈妈叫道,“快过来,给弟弟也尝一点!”我赶快跑到弟弟旁边,妈妈拿起弟弟的小勺子,细心地喂了一点火龙果泥。弟弟一开始吃这个东西的时候,可能是觉得有一股不熟悉的味道,不怎么爱吃的样子。吃着吃着好像觉得很美味,一直盯着我,嘴里咿咿呀呀地总是要我喂它。不一会的功夫,一大个火龙果就被我们“消灭”了。
弟弟的的小嘴巴也像涂上了一层粉红色的口红一样,搞得满脸都是,逗得我们哈哈大笑。