火龙果
相信大家一定吃过火龙果,火龙果有一身红色的皮,把它剥开,里面有很多黑色的籽。我的脸上也长满了小黑点,看上去像这火龙果一样。作文老师经常逗我说,苍蝇喜欢到我脸上拉屎。
我的性格很特别,有时内向的像小女生,有时外向的简直像撒欢的兔子。
我表现出内向的一面一般是在家里来客人的时候,那时,我会安静地坐在椅子上读书,因此我在别人心里有很好的评价。但是当客人一走,我就会原形毕露,如果客人来时带来了零食,我会立刻让它们消失。
因为我的脸上有很多小黑点,让我本该英俊的面容大受影响,所以妈妈领我去了美容院把那些小黑点消灭掉了,我这只“火龙果”总算可以“洗心革面”了。
如果你想认识我,就来外国语学校五年二班,坐在第一排的那个斯斯文文的小男孩就是我,可不要把我当成女生噢!