火龙果
火龙果是一个水果,它和菠萝、榴莲算是兄弟,外表都比较独特。它圆圆的像一个皮球,不过,它身上长满了长刺,就不像皮球了,像一个仙人掌,在加上它的“头发″,其实就是叶子,更像一个狼牙棒。它的果皮颜色是玫红的,叶子是绿色的,如果目不转睛看着它的话,就好像一团团绿色的火苗要燃烧起来。
我把火龙果拿在手上,我看着它,它看着我。它好像在说:″哼,我就是不让你吃我。”我心里默念:“看我怎么干掉你!”我闻了闻,它身上一股清新的味道,仿佛把我带进了大自然。
它的果肉包裹在皮里面,用水果刀切开,它的果肉是白色的,里面都有很多很多的黑籽,像含着黑芝麻的白奶油蛋糕。我张开嘴巴咬了一大口,哈哈!一半就没了。 呀!果肉甜甜的、凉凉的,像一股清泉流入我的口里。
火龙果真好吃呀! 简直是水果中的绝世之果!