火龙果作文二年级
“紫色的树,紫色的花,紫色的果实,充满了芝麻。这是我最喜欢的火龙果。
火龙果来自美丽的热带地区。
火龙果的皮被剥掉,露出新鲜的果肉。一股肉香扑鼻而来,让你一看到就流口水。
火龙果的味道是水果家族中最好的之一。轻轻地咬一口。刹那间,甜汁流进了你的嘴里。甜甜的,我不忍心把它吞下去,这真是美味的食物!
有一次,奶奶买了很多火龙果,让奶奶帮我切了。结果,我吃了个遍。转过身来,我看见奶奶了,啊!我忘记把它给奶奶了。看!火龙果多迷人啊!
火龙果富含奇珍异宝,能降低血压,降低血脂,预防老年人贫血。我们不仅可以保护我们的眼睛;此外,它还能提高骨密度。顺便说一句,女孩可以吃它,可以美白和美化。最重要的是,多吃火龙果,你就不会得癌症!
这是我最喜欢的。让我们快速品尝一下这种神奇的水果吧!