这一天,天气十分寒冷,妈妈不让我外出,自己背上背包上班了。我一肚子怨气,心里很不舒服:妈妈真是的,只是去同学家嘛,况且也说好了,这会儿,同学们一定玩的很起劲,真是羡慕。我叹了一声,无奈地打开电脑。
出现了,我开心极了。忽然,呈现在我面前的是一幅无比美丽的画,虽然算不上无价之宝,却把我的心提到了极端!我按着步骤,在这上面注册了。从此,我上了这一陌生的网站,也许是它,把我带入了另一个我从来没有接触过的“世界”吧!
我在这网上教了不少朋友,有小柔,清新棋棋,月颖……她们都给我带来了很多快乐;我还学了不少习作方法,有很多值得我去学习的作文,有很多对作文十分热爱的“小精灵”,这一切,都给我带来很大的启发!