如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
和煦的春风抚过我稚嫩的脸颊,我悠闲的走在这座美丽而又古老的城市---天津。
虽然太阳才刚刚升起,大街上就已经响起了刺耳的车鸣声,一辆辆高级轿车从我的身旁掠过,毫无痕迹的走了,停在一家家高级的写字楼里,一个个高级白领们踏着十几公分的高跟鞋,左手拿着刚买来的星巴克的咖啡,右手还在讲着电话。一个个的奔向高级写字楼。
突然一张熟悉的脸逐渐在我的瞳孔里放大,而这个人就是我的表哥,同时,到现在为止,我一直都以为一定是上帝打了个喷嚏,才把他给造出来的。一张绝美妖孽的脸再加上富有艺术气息的西点师。我的表哥迷到过万千少女,真是到了令人发指的地步。表哥在一家知名的咖啡厅里工作,同时我表哥很会做花式咖啡,而且很好何,今天,我一定让他给我做,我的小馋猫可是会受不了的。
此时的表哥穿着黑色的紧身衬衣,黑色的裹腿酷,黑色的帆布鞋。我不知死活的说了一句:“很酷啊!这是要参加007的续集的节奏吗?”说完这句,我有点后悔了,因为某人的脸已经黑了。我又弱弱的说了句“我想喝你做的花式咖啡了,可以吗?”他投来了一个鄙视的眼神,好像在说“我服了你了”又酷酷的丢了一句“走吧”我内心默默的说了句切。便和他一起走了。
我们一起到了咖啡店,然后他便去了厨房,我怕他在咖啡里下毒,谋杀我,于是我便也去了厨房监督他。(其实完全是吃饱了撑的)表哥先是拿出个围裙寄在腰上,又是黑的!
阳光透过窗户,洒在我老哥黑色的后背上,老哥认真的神 情,加上阳光的陪衬,和老哥酷酷的衣着,再加上这张帅的掉渣的脸,上帝太不公平了。
坐在靠窗的椅子上,想起了老哥练习做西点时的经历,那时,老哥连睡觉的时间都很少,每天除了练习,练习,打工赚生活费,当时,真的很艰难,而我们却都不知道,我当时看到他的时候,他穿的破破烂烂,拿着厨师执照,一个劲的乐,现在所有的事都过去了,我老哥现在都小有名气了,过去的心酸也许只有他自己知道了。
是呀!在成功的背后总有些不为人知的心酸和艰苦。咖啡的香气把我的思绪带回到了现在,此时老哥带着充满香气的咖啡来到我的面前,我便开始品尝了这杯赋满汗水的咖啡。