使人难忘的南海公园作文
一天,我和妈妈到南海公园玩,
一进公园的大门,一只大仙鹤出现在我的眼前。这只仙鹤是用石头雕刻而成的。我很佩服这个作品的创作者,因为他把仙鹤雕刻得栩栩如生,活灵活现。
随后,我和妈妈来到了水杉树林。这里的水杉树千姿百态,婀娜多姿。
接着,我们又来到天桥前,
这座天桥横跨在南海路的上方,来来往往的车辆在桥底下飞驰而过。远远望去,天桥洁白如玉,状如飘带。
下了天桥,我闻到一阵清香。我赶紧跑到荷花池旁,一阵微风拂过,荷花池里的荷花翩翩起舞,美丽极了。
南海公园使人流连忘返。我喜欢南海公园。