今天我和我的好伙伴一起去人民公园玩。
一进公园大门,走过了小路,先映入眼帘的是一座假山,这座假山是用石头垒成的,有的高,有的低,他们就像游戏里的石头怪一样,像要向我扑来似的。假山前面还有一个小池塘,每到节假日,池塘里的喷泉就会喷出水来,就好像在欢迎我们呢。
穿过喷泉和假山,在拐弯向前继续走,就能来到林荫小道。呀,路旁的花可真多呀,有蔷薇、映山红、美人樱……她们就好像一个个小姑娘,有的已经穿好了华丽的服装,而供人们欣赏,有的才展开两三片花瓣,有的很害羞,所以还没有完全开放呢!此时,我都不想走了,只想沉浸在这花海之中。
离开了林荫小道,又绕过金鱼池和山坡林,便到了游乐园,游乐园里的设施可真多呀,有旋转木马,太空漫步,碰碰车?前方的草坪上还不时传来孩子们的欢笑声。
这就是我的公园一日游,你们喜欢吗?