公园作文350字
柳侯公园真美丽呀!一进门就是一个雕像,那里刻了三字“柳宗元”。左边是古文字,右边是花草树木。小草换上了新装,像是一张黄色的大地毯。一盆盆美丽的菊花,有黄色,白色,红色等。一棵棵枫树在摇动着,大榕树落下了叶子。往前走,古老的砖头,薄薄的,我发现现在的砖头很厚。前面,就是以前的动物园,我发现这里和从前相比,已经面目全非,有的地方变成草坪,有的地方铺上了阶砖,有的地方变成了空地,还有的地方建起了凉亭。让我们记忆最深刻的是猴山,过去是从山上往下看猴子,现在可以从山下经过,猴山已改成一座大盆景。
走过一座新建的桥,来到人工湖边,这时太阳升得很高了,人工湖上波光粼粼,湖里的小鱼游来游去,真像顽皮的小精灵在嬉戏。
走过湖边,穿过小树林来到游乐场。这时游乐场里热闹非凡,游乐场里的设备更新了许多,也增加了许多,你瞧!那边三三两两的小朋友玩得多快心呀!
从公园另一个门出去,大马路上车水马龙,人兴攒动。不经意间回首望去,一群大人和小孩正在湖边忘情地喂鱼,不时传来一阵阵笑声。刹那间,我发现生活原来是如此多姿多彩呀!