公园作文350字
星期日的下午,爸爸带我来到 了人民公园。
到了大门口,我就被桃花的香气给迷住了。远看那桃花,像一片粉色的云,走近看,有的桃花盛开了,有的才绽开两片花瓣,有的还是花骨朵儿,饱胀得马上要破裂似的。
再往前走,会有一座假山,上面还可以喷水。夏天,我就爬到假山上,等喷泉喷水,那水浇在身上好像冰水打在我身上,特别凉快。
再往前直走,会有很多游乐设施,在右边会有一个赛道,可以开赛车,赛道中间有一架巨大的飞机,看上去好像有了很多年的历史。
再往右面走,是一个静静的湖,湖面上有许多船,我和爸爸上了一艘船,在湖面上漫游。湖边有许多柳树,有的柳树已经吐出了黄色的嫩叶,有的已经全部绽开嫩芽,像一个绿色的仙子。草地上的小草有高有低。水底还有各种颜色的金鱼在我们的船旁边,好像在问我们在食物吃呢。
当逆水而返时,我们上了岸返回家时,这些景色还是那么新鲜。这样的美景真是让人流连忘返呀。