我们的骄傲
昨天下年,我们五(1)班和五(4)班的足球赛以4:0结束了。这场比赛我们虽然输得很惨,让我们在失败中尝到了几分苦涩,但让我们成熟了许多。更让足球队员学会了小心,注意,总结和提高。
五(4)班的球踢得确实不错。他们班有几个足球高手顶着,我们班同学确实不是对手。但是在昨天下午的比赛中,从前锋到后卫到守门员到啦啦队,我们每个人都是尽最大努力为班级争光的。场上的球员们,凭着誓战到底的决心和自信去争夺奖杯。而在场下的啦啦队们,也是呐喊助威。他们虽然不能在场上为班级争光,但他们在场下也不甘示弱,他们站在操场两边,一边喊:“五(1),五(1)”另一边喊:“永远第一!”一边喊:“五(1),五(1)”另一边喊:“所向无敌!”如果说场上的足球队员们在和其它班比踢球的话,那我们的啦啦队就在场下和其它班比呐喊,有的嗓子都喊哑了,但比赛还是输了。五(1)班的小子们,我们大家并没有责怪你们,因为你们,不,应该说我们大家,已经尽力了。
五(1)班的足球小子们,我想对你们说:“你们是最棒的!你们已经付出了最大努力。柴酒酒、焦傲、赵培文不知道你们在这几天的比赛中,受了多少伤?你们的球赛没有赢,但你们的精神已经打动了所有的老师和观众!足球小子们,你们是五(1)班的自豪!”让我们一起和大力神杯说:“明年再见吧!