我们的骄傲
我们班有许多骄傲,比如王蕾蕾作文写得好,是我们班的骄傲;比如王瑜非字写得好,是我们班的骄傲;比如陈婉仪国画画得好,是我们的骄傲,不过在这次乒乓球比赛中,最值得我们班骄傲的还是孙世豪。
在比赛前,他每天都发奋打球,利用了体育时的休息时间、中午休息的时间和晚上放学后。每次打球时都十分认真、专心致志。每天差不多打到七点才回家。
在比赛时,他的爸爸和他并肩作战,很快就赢了一局。可是,对手可不甘心,几乎每次都在打功球,可孙世豪这一句有些粗心大意,很多次都没打过网,让对手得了许多分,所以,这一局我们失败了,不过,还有第三局呢!这一次,孙世豪把心冷静下来了,现在我们暂时领先,就差最后一球了,可就是赢不了。我们大家都站起来!一边为孙世豪加油!一边喊着他的外号:孙贝贝,孙悟空,孙猴子等等!耶!最后一球打过去了,我们赢了!我们大家都为他欢呼,因为他是我们的骄傲!
这让我知道,只要努力,坚持,就可以成为大家心中的骄傲!