我们的骄傲
一生,无可或缺。我们的人生经历过多少风雨,多少忧愁中寻找那一丝淡淡的暗光。抓住那一丝丝光,寻找整片太阳。有一条路。它只能往前走。它叫做时光。他会泯灭心中一切的不安定因素。他可以使我们淡忘痛苦。让我们谨记心中的那一丝丝骄傲,别让他随着时光慢慢自然散去。
你可以找一个阳光温暖的日子。让回忆从四面八方漫过来,去充实自己心中的骄傲。小时候,老师问我的梦想是什么,我说我长大了要当科学家。如果我哪天再碰到他,他再问我梦想是什么,我又该怎样看他老人家的眼。还是只能含着泪,一直摇着头。不语。谨记心中的骄傲吧。当你取得成就的时候。问问自己是究竟什么原因坚持到了现在。当你想要放弃的时候,同样问自己,究竟是什么原因坚持到了现在。处境不同,心态相同。浅显易懂,告诉自己,深藏功与名。
一丝优越感从你心中升起的时候。问问你心中的骄傲。心态决定状态。没有人会在意你做什么,也没有人留心你在想什么。在你没有功成名就的时候,不要过分卖弄你的自尊,记住。因为你除了他一无所有。
也许你只是一笑而过,但你明白他的内涵吗?