我们的祖国
我们的祖国是一只雄鸡。在世界地图上,祖国是一只雄鸡的图案,头颅微微扬起,傲视着远方的未来。我们的祖国也像一只雄鸡,努力的描绘着远方的未来。航天火箭的发射,使我们探知到地球之外的另一个世界,使我们国家的科技又向前迈进了一步。
我们的祖国是一颗大大的爱心。自从“5.12”大地震发生了之后,各个地方的人们都为那里的人们献出了爱心。有人捐钱,也有人捐物。每个人都贡献出一份力量,令受到灾难的人们都感觉到了一颗炽热的爱心。于是,他们的伤口一天一天地愈合,重新开始了生活和学习。
我们的祖国是美丽的地方。北京幸运的成为了奥运会举办的地方。于是,越来越多的人们知道了北京,也来到了北京。人们在北京修筑了“鸟巢”和“水立方”两个体育馆。那两个奇形怪状的体育馆,使人们感受到了北京的魅力。
我们的祖国多美好!