半命题作文带着什么出发优秀
半命题作文带着……出发范文4:带着感动出发
每当看到那个日子一天天临近,我的心就一阵酸楚,快毕业了,该出发了。
我回忆起过去,有无数个瞬间曾令我感动我清楚地记得,那是五年级的一个上午,天还下着?盆大雨,我的心情也失落到了极点。唉,谁让我不小心把腿摔破了呢?时间不早了,我该拿录音机了。经过一阵疼痛,终于“挨”到了老师办公室。我依旧是平常的装扮,平常的动作,细心的老师却一下子看出了点不平常,“杨迪,你腿怎么了?”“没事,摔了一跤。”“以后小心点,这几个星期你不用来了,录音机我带过去。”就是这几句普通的语言,却如一束光照亮了我的心房。看着老师上课时,抱着一大摞本子还拎着一个录音机,那么辛苦,我的心怎么能不感动呢?
当今天成为昨天,昨天成为过去,我们该出发了。带着老师对我们的关爱出发了,带着感动出发了。
六年的小学生崖里,除了老师,就是同学和我相处的时间最长了。每当我想起陈诗扬,我就感觉自己似乎欠了他什么。记得在前几天的“趣味运动会”上,我只报名参加了“摇长绳”这一个项目。谁知在这次比赛的前一个星期我生病了,恰好在比赛前一天痊愈。这时,老师已经选了陈诗扬为替补。但毕竟这时最后一次运动会了,谁都想为自己的小学生涯画上一个圆满的句号,而我更是如此。因此我决定复出,但是陈诗扬的想法也和我相同,这也是他最后一次机会了。我清清楚楚地记得,当他听到我要复出时,脸上惊讶的表情,继而一脸迷茫,他咬着嘴唇,底着头久久没有说话。许久他抬起头坚决地说老师让杨迪上吧。就这样陈诗扬把小学生涯中最后一次比赛让给了我。多好的同学啊,我的好朋友,我会带着我们的友情出发,带着感动出发。
走了,该走了,该出发了。带着母校的回忆,带着老师和同学的关爱。带着感动出发,走入初中的殿堂,走向更远的人生路。
半命题作文带着……出发范文5:带着微笑出发
秋天已至,凉意时刻侵袭着每个人的身体。道路两旁的树木只剩寥寥无几的几片树叶,风滑过树梢,带走了残余的生命。
跑道上的身影随着圈数的增多,速度却越来越慢,最后却犹如被遗弃的孩子一样,无助的倒在那里。
跑道的起点,也是跑道的终点。
总是在原地旋转。
失败又怎样,被人看不起又怎样,难道这也是个错吗?似乎是想通了,那个身影猛然站起来,迎着夕阳下落的方向走去。别人都说:失败乃成功之母。从哪里跌倒,就从哪里站起来,这次的失败只是人生的一部分,努力争取就好,不要紧的。边安慰自己,边为自己调整了一个微笑的表情。
是啊,带着微笑出发,就像霍金一样,用一根手指敲打着自己的生命,用他那刚毅的信念来创造自己的辉煌,用他心里的微笑开出一路的鲜花。就像海伦·凯乐一样,即使也曾自卑,即使也曾对生活绝望,但那一抹微笑始终浮现在脑海里,让他懂得要顽强地面对生活,充满希望地面对生活。
我们不能失去微笑,就像鸟儿不能失去翅膀,花儿不能失去芬芳,鱼儿不能失去大海。
带着微笑出发,不管一路充满荆棘,它都会一路陪着你。
带着微笑出发,不管受到的是人们的嘲笑或讥讽,它都会一路支持着你。
带着微笑出发,不管结果是酸甜或苦辣,它都不会放弃你。
因为,微笑的力量是伟大的。
请让我们保持着嘴角的弧度,坦然的面对一切即将发生或早已发生的事物。既然早已经历风雨的洗礼,又何须再吝啬那一个表情。
微笑,就是人类最美的表情,那么,带着微笑出发吧,即使现在已是秋天,但是,下一个春天还会如期而至的。