停电作文
今天上午十一点多,我读书的时候,突然台灯熄灭了,原来是停电了,
。台灯没有了电,吊灯也不亮了。窗外下着雨加雪,天空阴沉沉,屋子里很昏暗,书读不成了。
电视呢,电视自然也看不成了。
由于停电,锅炉房停烧,暖气也没有了,家里一会儿就变得冷嗖嗖,
我和哥哥穿上棉衣,奶奶也加了衣服。
厨房里的油烟机、微波炉、电饭锅都用不成了,奶奶凑合着做了中午饭。
只有电脑还存有一点电,虽然上不成网,听不成网上英语、聊不了天、玩不了游戏,但可以打字。爷爷让我用存的这点电,写一篇日记。
电呀,你什么什么来呀?我盼你早点来!
补充:下午五点半,我刚睡醒,还在床上躺着呢,突然台灯亮了,我高兴得大喊:“爷爷,爷爷,来电啦来电啦!”