停电作文
今天我们家停电了,我妈说是因为附近电线杆要修。
停电了,我无聊是因为不会玩电脑。我通常每次做完作业都会玩电脑,但今天不行。我感到非常沮丧。我妈好像看出了我的心思,对我说:“我今天不能玩了,明天可以玩吗?”你今天最好做些作业。如果你不想做,可以在院子里玩一会儿。“我不得不同意。
我做了很久的作业,然后洗了一个苹果,一个大的,准备吃。看的时候突然有了一个想法。这么红的苹果,这么漂亮的苹果,我想画下来,就照我说的做。我立即拿来画纸、铅笔和油画棒,仔细画了起来。我慢慢画着,连苹果上的提及都没漏掉。
时间长了,画完了,上色了。我拿起画看了看。哇!它就像一个苹果。我真的很想吃。没想到我有这个天赋,呵呵呵。我也给我妈看了,我妈夸我说很棒。一瞬间心里就满足了,这么久的努力也没有白费。
画完之后,我吃了我真正的苹果。做完一会儿作业,我就跑到房间里玩我的模型飞机。
我今天很开心。