停电
今天我要去课外读音标,而且还是考试,等我什么都准备好的时候,意外发生了,突然间停电了。我急死了,因为我们住在21楼,没有电梯只能走下楼,这样考试就要来不及了,我急出了一身冷汗,妈妈说:“没关系,大不了坐出租车去。”我跟妈妈说:“好吧,我们快走吧。”于是,我和妈妈开始走下楼,虽然是下楼,但是,大概是我们走得太急了,所以到了楼下,我的脚都软了。不过,为了赶时间,我们什么也没想,马上到街上叫了出租车就赶往学校。到了那里,我连奔带跑的上了楼,还好没迟到,当我考完试下楼时才发现我的腿很酸,真担心回家时还没来电,我们怎么上楼。还好,回到家时已经有电了,连忙洗澡换衣,坐在空调间里享受美食时才感到好幸福,所以,不要再停电了,尤其是夏天。
今天我要去课外读音标,而且还是考试,等我什么都准备好的时候,意外发生了,突然间停电了。我急死了,因为我们住在21楼,没有电梯只能走下楼,这样考试就要来不及了,我急出了一身冷汗,妈妈说:“没关系,大不了坐出租车去。”我跟妈妈说:“好吧,我们快走吧。”于是,我和妈妈开始走下楼,虽然是下楼,但是,大概是我们走得太急了,所以到了楼下,我的脚都软了。不过,为了赶时间,我们什么也没想,马上到街上叫了出租车就赶往学校。到了那里,我连奔带跑的上了楼,还好没迟到,当我考完试下楼时才发现我的腿很酸,真担心回家时还没来电,我们怎么上楼。还好,回到家时已经有电了,连忙洗澡换衣,坐在空调间里享受美食时才感到好幸福,所以,不要再停电了,尤其是夏天。