停电了作文
上课了,老师就像往常一样讲起了毛泽东的故事,可是,正当我们听的入神的时候,忽然,只听“咔嚓”一声,“停电了!”同学们大叫起来。教室里立刻乱成了一锅粥。没过一会儿,教室里就热的不得了,本来我想下去买一根雪糕,可是下面的门关着,哎!我的雪糕,再见了!
再看看大街上,一个老奶奶扇着扇子抱怨道:“这天真热呀!简直想要我老命!”小孩子们也热的不得了,一真想往雪糕店里面跑。
突然,只听“啪”的一声响,灯亮了,空调风也出来了!
同学们欢呼道:“来电了!”教室里又重新恢复了正常。
哎!这么热的天,停电了真难受呀。