我是两面派四年级作文
我有很多兴趣爱好,我有一个特别的密秘性格!是个“两面派”就说我在学校里和家里吧。平静的小女生 我在学校的时候,很平静!从来不和别人一样下课打打闹闹!随随便便说脏话。我只是喜欢和一些差不多就像“闺蜜”的好朋友一起玩一些平静的。虽然我很平静。但我觉得这样在学校里生活的挺好。而且不打打闹闹、不随便说脏话还很文明。 撒娇的小调皮 我在家的时候,可没那么平静了!见到爷爷,就喜欢在爷爷面前撒娇说一些奇怪的语言!而且我每天放学回家的时候,一写完作业。整个家就成了我和我弟弟的“天堂”!我们喜欢打打闹闹一起玩耍,一起快乐。我的弟弟也很可爱!我和弟弟玩,每一次都喜欢把家里弄得一团糟。爷爷喜欢教我
们“小调皮”。我们喜欢调皮捣蛋!我的弟弟有时很可爱,有时很炫酷。
我有时很平静,有时很调皮。怎么样?我是不是一个十足的“两面派”呀?我觉得当一个两面派没有什么不好,反而让我觉得开心!这就是“两面派”的我。