我是一个两面派600字六年级作文
看了这个题目,你一定很疑惑吧!怎么会有人形容自己是“两面派”呢?告诉你吧,这个“两面派”是指我有两种截然不同的性格。现在你该明白了吧!
我是一个长相普通的人,普通到如果你把我丢到人堆里,就会找不到我。虽然我长相普通,但是我却拥有两种性格。
第一种性格是乐观,开朗。无论是在班上还是在家里,我都很活泼,非常喜欢玩儿,为了玩儿,我常常连作业都来不及写。不信?那我举个例子吧!记得有一次,我和家门前的几个同龄学生一起玩儿跨大步,我和他们分成两组后,便开始玩儿了,就连蚊子叮了我们也不知道。不知不觉中便天黑了。如果不是妈妈叫我,我还在哪里玩儿呢!回家后我才悲哀的发现我的作业还没写完呢!于是我快马加鞭开始赶作业那次我直接到深夜才写完,困得我地摇头倒枝,上下眼皮老是打架。如果不是老妈在旁边唠唠叨叨的催我,恐怕我已经在课桌上睡着了。
还有一种性格是深沉。这种性格在平时并不出现,只有在生气或者是被老师批评的时候才会显露出来,而随之而来的就是沉默。又是我还会呆呆的盯着前方的景物,一动也不动。我会在脑海里回想犯错的过程。此时我已陷入思考中,外界的一切都无法把我拉回来,直到想通为止。不过幸好我的接受能力和IQ都属一流,所以我陷入沉思的最长纪录是三分钟,不然我就危险了。
现在你知道我为什么说自己是“两面派”了吗?你喜欢我这个“两面派”吗?喜欢就给我交个朋友吧!