我是一个电视迷优秀作文
暑假里,我每天都要看电视,就是一个标标准准的电视迷。
记得有一次,我做完作业,就打开电视机看了起来,妈妈叫我到对面的乐乐超市去买鸡精,因为当时的动画片十分精彩,所以把妈妈的话抛到了九霄云外。十分钟后,妈妈走到我跟前,问:“我叫你买的鸡精呢?”我顿时愣住了,竟然忘记了妈妈让我买东西,妈妈拉着我的耳朵,狠狠地骂了我一顿,这时,我惭愧地低下了头。
还有一次,我做梦都做到我在看电视,我一边吃着西瓜,一边看着电视动画片《喜羊羊与灰太狼》,只见灰太狼没有抓到羊,反而被小羊抛到了天上,把天弄破了,然后灰太狼家屋顶上一直下着倾盆大雨,小羊们看见了都不想救它,只有它们的班长暖羊羊说:“再这样下去,整个青青草原都要被淹没的。”“对!”慢羊羊村长说道。它们到达了狼堡的上方补天,快要补完时,灰太狼把小羊们全都弄了下来。“叮零零!”闹钟想了,这个梦中动画片就这样结束了。
看到了吗,这就是我―― 一个标标准准的“超级电视迷”。