我们班有个人见人怕的“霸王花”。那是我们班的班主任,实话说,她特别的抠,特别是因为某些小事让我们出钱啊,我们不做作业发钱啦、不穿戴;校服、红领巾啦。她是我们怕什么就罚我们什么。
我们班的同学都怕他,那是因为她非常的凶,不仅如此,还特别的糗{楸}。
她就是一个画着羊脸的狼,面目看起来非常的亲切,但内心特别的凶,这是我们怕她的原因。还有一个更让人可怕的是,我们考试的规定分必须人人有80,如果没有,我们全班受罚。
但有时有十分的慈祥,有一次我们全班都考了50多,她什么没说。
这个老师的性格真让人摸不透。