我爱画画作文600字
日月如梭,转眼间,我已从一年级上到六年级了,在这一段漫长的时间里,我一直坚持画画,勤学苦练,还曾在美术老师的指导下,拿过很多奖。一次,我画了一幅关于祖国的大好河山壮观的场面,画中有一条弯弯曲曲的长河衬托着一座座峰峦雄伟的山,一群叽叽喳喳的小鸟在天上飞来飞去,像在为我们的祖国而感到无比自豪。我看着这幅画,心里甜甜的,仿佛自己也身临其境,分享着大自然的美。
我长大后,一定要像表姐那样,用画笔去描绘自己可爱的祖国,把它装扮得更加美丽。我爱画画,画画也成为我生活中必不可少的部分,因为拥有了它,所以我的生活过得更加充实、快乐。