情商作文
其实我也一直都在想,如果在那一段时光当中我没有那样把你错失掉,我们现在会不会是很好的关系?
可能没有那种所谓的青梅竹马,也没有那样的星星伤心之类的情感。
但是我们曾经有过的那些故事也绝对不是外人能够预料的到的就好像时间过去了那么久,我们依旧可以回忆,甚至只属于我们两个人。
那一段梦想时致今日。
我想我们都没有什么放弃的理由。
那么长久的一个打算,其实都没有什么惊天动地的举动。不过那一个瞬间,你感受到了很多不一样的地方。
在那一瞬间,你发现自己春心萌动了。还是说你的怦然心动只不过是另外一种情况的标志。
假如你从来都没有把自己的真情实感融入进来,你可能永远都不会发现这是到底哪里才是最感动你的。
就好像我们在和他们交流的时候,这些都是通过经验才能够决定的。
也许这就是我们积攒起来的情商。