参观科技展览作文300字
星期五吃完午饭,我兴高采烈的来到了学校,今天下午学校举办科技展览活动,我可不想落后。
我们在教室耐心等待着,终于,谢老师宣布轮到我们班了,同学们激动的一蹦三尺高,我飞快的跑到操场,感觉操场也和平时不一样了:操场边的杨树也高大挺拔了,小鸟也来参观我们的科技活动了……
老师让我们自由参观,我和我的好朋友魏蓝先参观了科幻画,同学们的想象力真丰富,未来世界真漂亮。接着我们又看了小制作,同学们精心制作的小制作让我看的眼花缭乱,非常漂亮。最后,我们看了科幻作文,其中还有我写的一篇呢,看到自己的作品能上展台,心里有说不出的高兴。
通过这次参观科技展览,我更要好好学习为明年的科技展览做好准备。