时间改变了我作文
在这个世界上,有很多东西都可以改变一个人。改变一个人的命运,改变一个人的人生,改变一个人的梦想。
——题记
在我的心目中,是她改变了我,她很严肃,但对工作却一丝不苟。她是我的老师,是我在初一的语文老师,她姓杨,很严格,但我喜欢。
她在上课不苟言笑,她在作业方面对我们很严格,一定要严格按照格式来写,不然就重做。她在作文方面对我们严守把关,她发表过许多文章,在课上,她总是读给我们听,让我们知道,我们的作文与她的作文有什么不同,从而知道怎样才能更好写好作文。
她不喜欢拖堂,所以上课的时候总是讲得很快。这样的老师,我觉得很好,因为她对我们严格,是为了铸就未来的我们。
她,是我从读书开始见到最好的老师。是她,让我爱上了读书,爱上了语文,爱上了作文。
是她,让我知道:一本好的书籍,就像一棵不老的常青藤,永远焕发着蓬勃的生机;一本好的书籍,就像一位知识渊博的老师,带我畅游理性世界,领略自然风光,了解大自然的奥秘,让我懂得了许多人生哲理。
是她,让我知道:读书,充实了我的生活,让我活得更精彩,让我的生活变得多姿多彩。书就是我的精神食粮,书是我生活中的一大乐趣,书,用它丰富的知识甘露,浇灌了我求知的心田。
是她,是她改变了我,改变了我对读书的理解,也改变了我对作文和语文的认识,同时也改变了我的人生价值观。