时间改变了我作文
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”每个人都拥有着24小时,而每个人的24小时都做着不同的事情。有人一生硕果累累,有人一生却碌碌无为。
一出生的婴儿每天都在睡觉,大一点的就上幼儿园了。在幼儿园的小们都过着无忧无虑的生活,一点苦恼都没有。每个孩子都与父母相伴一同过着愉快的童年。
记得那时的我,也曾经坐过的肩膀上,望着那遥远的美好。曾经的我还拉着那温暖的手一起逛公园,留下那些傻傻、纯真和可爱的照片。
上小学了,对于一年级所学的好奇不已。慢慢地与班上的产生了美好的回忆、不愉快的争吵……一起在那大大的奔跑、给起绰号、之间的团结。眨眼间,我与这些相处6年的分离。在小学里,让我学会了很多道理。时间也慢慢地在逝去,也慢慢地改变着我。
终于又盼来了初中生活,认识了更多的朋友和学会了更多的知识,随着时间的流去,让我和那班陌生的同学转变成了朋友。我们的笑点变得一致,我们讨论的事情也变得多了。转眼间,我将要加入初三的这个年级,在过去的两年让我从幼稚变得更成熟还让我明白了学习的压力。
在时间的流逝,让我在时间的长河中慢慢的懂事、成熟。
时间把我们从婴儿变成了懂事而成熟的我们。时间在流逝的同时还把我们改变了。感谢时间的流逝。