我折叠着我的爱700字作文
一直很喜欢席慕蓉诗集,最近有幸再次拜读了慕容诗集的全集。深深的爱上了每一句诗。从七里香到我折叠这我的爱,仿佛我就跟着她的思绪去体会她的情感。虽然不尽全解,但从女性的角度,对于她写作的诗集的细腻,感情的浮动。是深有体会。
我一直都是个不善于表达自己感情的人,明明很在乎,却一副无所谓的态度。仿佛始终用什么东西来折叠着我的爱,是我的不自信,还是我爱的不够??
我不是不知道为什么要选择你,只是不想说,从第一次了解到你的过去,我就有种想要给你一个家的冲动,曾经,觉得这个想法很是幼稚,或许只是自己想想而已。因为,你距离我是那么的遥不可及。我就是躲在小角落里的一朵雏菊,只能呆呆的看着你的一切,遐想的你美好的生活。看到与你相关的信息就感觉心中有些地方亮了起来,而这个时候,心中充满了难以言语的愉悦和感动,好好隐隐约约的感知到了那个巨大存在,具体是什么,就连我自己都说不清,道不明。
上天还是眷顾我的,本以为不会发生的事实却摆在了我的眼前。不用我任何的努力,就能拥有唾手可得的幸福。当你决定选择我的时候,忽然感知到了自己周遭如此巨大的存在。仿佛之前所设想的一切在此刻全然实现。想象着这一幅画,好像是原本无比真实的存在,却又眼不能见,手不能触,耳不能听。整个人是欣喜却又惶恐。这样的心里,人生又能出现多少次。我们每天接触和面对的人群不尽其数,又有多少能触动你的心弦??
可是不是每一份幸福来得都那么容易。只能说,时间是以何等迅速的方式显现着事情 的真想。我不是那个让他全然幸福的人。我做不好。走不进一个人的心,又怎么去了解他?感觉我就是离你越来越远的黎明,始终迎接不了日出。是我在折叠着我的爱,还是我们之间本没有爱?精神的洁癖让我越发的惶恐。逝者如斯,黑夜里深深的寂静使的我们好像从来没有来过......