地震无情,人间有爱
4月14日,青海玉树遭遇了7.1极的大地震,
。刹那间,美丽的家园变成一片废墟,全国人民的心为之牵动。
玉树的同胞们,面对天灾的到来,我们同你们一起失去家园的切肤之痛;面对亲友的逝去,我们同你们一起感受着生命离逝的悲痛欲绝;面对困难的发生,我们同你们一起期待着重建家园的众志成城。
但是,这时,她已经找不到她的母亲了。后来,她被一对好心的夫妇收养。
虽然她们一别就是三十二年,但是她们在那样恶劣的环境下,依然想念着对方。母亲每年数学本,尽管她知道自己的女儿已经不在人世了。女儿方登每天都思念着母亲,做的梦都是她以前和父母、弟弟在一起的美好时光。