魔豆作文350字
传说,在一个巨人的村庄里面,有一颗魔豆,如果你把它种在地里面,它就会长出又粗壮、又结实的豆茎。
我坐在沙发上,正在看“米奇妙妙屋”,晕晕乎乎的就睡着了。我是个爱吃鬼,我想尝尝这颗传说中的魔豆。刚把魔豆放到嘴边,一不小心,我吞下了这颗魔豆。天啊,一瞬间,这颗魔豆在我的头上发芽了,它钻了出来,迅速长成了巨大的豆茎。豆茎开出了许许多多的分支,越长越高、越来越大,最后冲上了云端。过了一会儿,跑来了一群小动物,它们争先恐后的往豆茎上爬。很快它们顺着豆茎一步步爬到了云朵上面。动物们在云朵上跳舞、唱歌,好像在开音乐聚会。一些动物玩累了,坐在软绵绵的云朵上,一口口吃起来。啊,它们把云朵当成了棉花糖啦!
正在这时,突然听到有人在叫我。啊,是妈妈的声音,妈妈叫我吃饭了。我现在这个样子怎么回家啊?我急得眼泪就快掉下来了。我揉了揉眼睛,才发现自己还躺在家里的沙发上,我松了一口气,原来我是在做梦啊!这真是一次有趣而惊奇的美梦旅程啊!