魔币作文
大家听说过“钱币”吧?但是你是否听说过“魔币”呢?那你是否有想知道它的用处呢?哈哈!那就让我来给你讲解吧!
魔币,只要说的就是一个币子,它是有魔力的,你可以用它兑换任何东西,喏,不信你瞧!
“呼”终于跑完了3000米,怎么样?很累吧?这时候,你只需拿出魔币,对着它说“我要一瓶冰水”呵!你的桌子上就会立即多出一个冰水。
这个魔币,它还有很大的用处呢!不单单是给你一个你想要的东西,它还能将你不想要的东西转化为你想要的东西。
在考试的时候,如果笔没有水了,那是很糟糕的事,不过,这时,你就需拿出魔币,攥在手心,心里想着你想要的东西,然后再想着你不想要得东西,它们两个就可以互换的哦!
怎么样?这个魔币只是一个系列的,以后啊!我还会出产甜币、彩币、乐币、馨币等等,以后大家要期待的哦!