魔豆作文350字
夕阳红彻天空,“魔豆”脸上也泛起红光,他心花怒放,一下子长出了两片碧绿的大叶片。旁边的肥胖的仙人掌球露出羡慕的目光:“天哪!你太了不起了,长得这么快,我什么时候能开一朵花呀,唉……”“魔豆”很同情它,仙人掌球总因为自己的长相和总不开花而自卑,。于是“魔豆”笑着对它说:“没关系,你的愿望一定会实现的。”仙人掌球仍有些不相信。
“魔豆”在夜晚,借着月光的精华,将自己的初级魔法用在中级魔法上,这对它来说是很危险的,这它是知道的,可它仅仅为了仙人掌球开心,……霎时,在“魔豆”用魔杖施法的时候,它的身体发生了变化(体色一红一红的,两片大叶之间长出新枝新叶),“Flower!bilili,boom!”“魔豆”挣扎地大喊咒语。只见一道红光从魔杖的顶端射出,击中了熟睡中的仙人掌球。“魔豆”因过度消耗魔法鹤精力,昏睡过去……(寂静的夜晚)漆黑的夜晚,越是宁静也就越危险……
“哦!我的妈呀,太不可思议了!”“它怎么啦,看起来好虚弱。”“它怎么长斑纹了,生病了么?”鸟儿和一些植物朋友们都挤在一起,团团围观着它――“魔豆”!