魔豆作文350字
这是我感觉挺快乐的事,因为它的快乐是慢慢得到的。其实这所谓的魔豆就是绿豆而已,它长的超快,所以叫魔豆。
接下来就是它们为什么叫魔豆的原因了――
我在家里悠哉悠哉的,没什么事情好做了。就翻箱倒柜地找出了一把绿豆,想把它们种起来。弟弟看了“眼馋”也想种几颗,我还是大人有大量批准他一回儿。
我就做出“示范”的模样教他“先拿一张餐巾纸,折好……”就这样来回折腾了好几回终于把豆子安放好了。最后一步就是给它泡澡了,冲了水多了,就必须倒回去一些,反正就得恰到好处。
经过我的观察发现:豆子自己把肮脏的外衣给换掉了,看来,它们还是挺爱干净的呢!
等我这次回来,它们已经长得很高了,腰杆挺得笔直,还争先恐后的汲水生长呢,这可把我乐了。
看在它们这么积极的份上,我就给它们换个地理环境优越些的新家。其实也就是用泥土代替纸巾,别看那么点东西,工程可不小,左挑右挑,一堆肥沃的土壤终于集成了。
弟弟不在,我一个人独自占乐了。这可比两个人抢着干好多了!
真令人快活的事呀……
我还要在以后开个豆豆展览会才好呢。真不知道它们的以后的命运会怎么样呢?你们不妨也来干干看着快活的事!