魔 龙二作文
罗兰特四人快马加鞭向仙之国前进,当行至迷幻森林时,可怕的事情发生了。
林多被树根缠绕起来了,他呻吟着;莱昂使用“植物听命”法术让树根缩了回去,林多站了起来,惊恐的眼神慢慢消失,他骑上马,再次前进。他们途经幽魂沼泽,那里一到晚上就变得恐怖无比,水中的幽魂会向你扑来,令你害怕至极。罗兰特一行人来到沼泽,在泥泞松软的沼泽上慢慢前进,到了天黑,他们还在沼泽地中行走。忽然,罗兰特摔倒了,幽魂出现在他的眼前,白色的身躯飘浮着,向罗兰特伸手扑来。罗兰特抬起头,惊恐地睁大眼睛,嘴里喘着粗气。他站起来,与莱昂他们一起行进。第二天早晨,他们终于走出了沼泽。阳光照耀在草地上,花朵正在盛开,一片生机勃勃的景象。这里是喀龙大草原,通过这片草原,就到了仙界峡谷。峡谷的入口处有一神秘的谷口,那里是进出仙界峡谷的唯一通道。这谷口神秘之处是:当邪恶的怪兽魔人经过时,会被峡谷中的大水冲走;而当人或仙经过时却平安无事。
罗兰特四人向仙界峡谷快速前进。“快!魔族骑士就要追上来了!”莱昂说。说完,追风、踏地疾驰起来,在通过峡谷时,魔族骑士追了上来,可它们全被峡谷中的大水冲走了。罗兰特一行来到仙之殿,叩见了仙之王,莱昂将水晶球交给仙之王,仙之王将水晶球放入神封印盒中,水晶球中的魔龙被永远封印起来,刹那间,魔族所有怪兽、魔兵都陷入地底,再也无法回来了。
世界恢复了和平,罗兰特、莱昂、林多和西里扬四人又回到村里,过上了幸福快乐的生活。