魔豆作文350字
放暑假啦!在这热情奔放,活力四射的盛夏,一颗神奇的“魔豆”带着他奇妙的魔法探入了装有“愿望泥巴”的“愿望盆”里。它的这趟“夏之旅”就要开始了……
魔豆进入盆里已有一整天了,直到第二天清晨,太阳的笑颜划露天际,淡淡的晨曦明亮了大地,一缕光辉射在了愿望盆上,顿时泥巴变成了泥土。……魔豆感到暖洋洋的,可身边仍是黑乎乎的,它再也等不了了,拿起手中的魔杖,对着自己施起法来:“grow,bilili,boom!”刹那间,它感到身体里有东西再往上冲,外皮裂了,身体变成了小芽儿,脚在哪儿,魔豆找不到脚了,原来脚已埋在土里,根深蒂固了。
魔豆已不再是豆子了,但它的魔法得到了提升,所以它要为自己另取新名,它想:魔芽,魔棒……不不不,这是什么呀!……我总觉得还是魔豆最好,打出生,我就一直叫这个名儿,我在怎么变,我还是我呀,要做真正的自己。