南京
你去过南京吗?让我来告诉你们吧,南京是个有名的六朝古都,那里有美味的小吃,繁华的街市和著名的长江大桥。
想吃美味的小吃吗?那就跟我来夫子庙吧!那里有各种各样的美味小吃,五香茶叶蛋、老卤干、茴香豆等,最有名的还是鸭血粉丝汤,天冷的时候来一碗热气腾腾的鸭血粉丝汤,吃下去让你回味无穷。
南京最繁华的街市是新街口,那是全国闻名的商业街。商店里各种商品琳琅满目,宽阔的街道上人流如潮。
雄伟的长江大桥已经有四十年的历史,它是我国自行设计的公路铁路两用大桥。到夜晚大桥上的灯全开了,从远处望去宛如一条巨龙卧在江面上,连接着大江南北。
南京是个值得游玩的城市,回去的时候千万不要忘了带一只桂花鸭啊!