青春在流逝,时间被定格!一切都显得那么的苍白,那么地悲微,唯有你~~~我的回忆,是那么地熟稔。总是习惯在夏日的午后想起你,想念你那淡淡的微笑,想念你那停留在十七岁单车上的背影。想你的时候,我习惯望着天空,因为我很傻,总相信城市的另一端你或许也在望着天空,也在想我。 遗忘是一种伤,在那淡淡的忧伤里,我看到了我们之间的差距,六月的“暴风雨”之后我们就踏上了属于各自的人生路,你去了很多人羡慕的重点高中,而我来到了一个自己也没有想到的学校,不过还好我早就已经习惯这里的一切。 我也不清楚自己的等待是不是因为你?或许是一个人太累了,所以在放弃了,好害怕自己会放弃你!这么长时间,一直放不下也放不开。我的世界不大,但有一个空间永远为你保存!因为现实的无可奈何,才想要在回忆中寻找安慰,而你是我唯一可以安慰自己的借口。如果离别是必然,为什么我还是如此放不开?如果相逢是偶然,为什么又让我们在一起度过那么多快乐时光? 也许我只是眷恋自己的十七岁,而你恰恰是在对的时间走进行我的心里!所以我一直相信我们之间所谓的缘分,从而执着着自己心中那份淡淡的思念!