他,一直被我们称为“灾星”
哪里有他,哪里就有坏事。
一件比一件大,最后还死人了,他所承受的是我们未来的压力。他还只是个孩子。
因此他一直活在黑暗中,独来独往。她的出现改变了他。第一次对明天有了期望。
(1)为了他,只是想帮他
微风吹过地面,卷起缥缥尘埃。“啪!”的一声脆响划破了最后的寂静。
“你以为你是谁,你凭什么和么说他。”一个极为漂亮的女孩大喊道。
“我是谁?就凭我是你男朋友!他又不是你谁,我凭什么就不能说他。”一个校草级的人冲那名女孩喊道。
“人类都是平等的,你就是不能说他,分手吧!其实我早就想说了!另外,我们又开始过么?”那个女孩很不屑双手抱胸说到:“我的时间很宝贵,没事我就走了。”说完挥挥手拽着那个被欺负的男孩走了。
“分手?为什么?”
“你打了他。“那个女孩平静地说。
走一半时,女孩突然转过来头:“程锦年,一直以为你挺帅的,原来只是表面,其实内心那么丑陋。我肤浅了,我当初真是眼瞎!”
“朴恩琪,咱们是不是过分了?”那个男孩弱弱的说。
“喂!你管那么多干什么?还有,你长这么丑,还叫云夜尘这么帅的名字。“
他看向窗户,满脸的雀斑,瘦弱矮小明明比他大,却比他矮。
(2)预告:一个星期才更一次。云夜尘竟然那么帅,还来向朴恩琪告白了?天!朴恩琪你究竟哪里得罪他了。她明明救了他一命啊!你真幸运朴恩琪,快答应他吧!一定要让我去参加婚礼呀。