孤独1000字作文
我家对门有个小
她好像知道我放学的时间,专门在门口守候一样,天天准时准点。她多么渴望与小朋友
有时,我给她送几本我小时候看的书,她就拉着我不放,让我给她讲故事,让我给她读书。
那天我在酸奶店无意中看了《地球上的
伊桑常常上课捣乱,然后他的家长被叫去学校,被老师一顿批。但他自己却一点也不害臊。最后,他竟然逃学!还编谎写请假条,让哥哥尤汗来写,
孤独,是一种心灵无助、无人理解的状态,与衣食无忧无关。
真的,每个人的心,无论是大人的还是小孩儿的,都需要更多的理解和关怀,不是吗?