雪中作文400字
三年时光悄悄走过、我依然还是那么的幼稚!
现在心中突然想起了你!我还是无法忘记你、我亲爱的老师!是你给了我勇气、让我重新拾起了我的信心!
走在校园中我依然可以很清楚的看到你背影、是那么的熟悉!那背影让我无法忘记!
下课了……我趴在栏杆上、我模糊地好像看见有一个熟悉的背影离我越来越近。我不敢相信是你!我以为你只是我那一年的老师、我以为我只是你心目中曾经的以为差学生!……一切的一切、我愣住了、!
好像有人在喊我的名字,我傻傻的在发呆,似乎没有听见你在叫我的名字!
当你走近我时。我才慢慢的察觉到!“今天下午可以和你聊聊天吗?”我不敢相信我的耳朵、是你的声音吗?我茫然的点点头!你那微笑、我永远不敢去面对你!我突然好期盼、她找我有什么事呢?我想不到!
下课了、我到了你的办公室、看见你站在那里、我不敢出声、只是静静的站在那里!你看到了我、就说我们出去走走吧!我这时真的好惊讶、我的心跳突然加快!
走在路上、我不知道该说些什么?我只好保持沉默!
只想静静的等着你说话!
“进来学习怎么样?”
恩,还可以吧!
……
一下午的谈话、我明白了她的用意!
觉得心里好难受、原来她还是那样的关心我!
在一条陌生的路上、我看到了你、我不敢给你说话、我只好悄悄的走了!从你身边匆匆走过!
到现在没有了你的联系方式!我的心好痛!
有你生活充满了阳光!雪中的阳光,是那样的暖和!