小学生作文脚印
每一个微小的成功看似渺小,但其中却蕴藏着奋斗的泪水和汗水,还有一步又一步的脚印……
姚明为何能成为世界知名的NBA球员?阿姆斯特朗为何能在月球上迈出第一步?很多人只会为他们的成就而骄傲,却忽视了他们努力奋斗的过程。
一觉醒来,习惯地把电视机打开,体育频道一直是我最青睐的频道。
看到人山人海的观众,分成杂乱的两排,尽情欢呼着,队员们只能用急促的喘息来回应观众的热情。
比赛愈加激烈,可一名队员自身的体能似乎已经达到极限,好像要晕过去了,但他的目光中似乎倒映出了国家的国旗,祖国的尊严,瞬间又打起了精神,奋力直追……
马拉松的冠军即将诞生,队员们带着最后的一口气,冲向终点,每个人都在激昂斗志的支撑下,冲向胜利……
冠军诞生了,背上披着自己祖国的国旗,荣耀照亮了他的身躯,泪水和汗水交织在一起奏响了一曲拼搏之歌。他并没有被比赛累倒,而是在成功之后继续奔跑着……
我似乎看到了莫大成绩诞生的过程,一步一个脚印,痛并快乐着。
看似不起眼的脚印,似乎奠定了一个人的未来,但如果迈了一步,不再迈下一步,那他还会成功吗?