彼岸
再见,妈妈。再见,爸爸。再见,雅丹。我想你们。我爱你们大家。我爱你们所有的人。我非常、非常、非常地爱你们。比我能说出来的还有爱你们。那我去了。我去了。天蓝色的海岸线就在我下面。我去了。我现在就去了,我这次真的去了。看着我,现在就看着我,现在就看着我。我随时就要去了。记住了,别害怕。这没有什么关系。我们都会很好的。我已经走了。我就在这一刻走了。我真去了。我去了。我到那边去了。祝我好运。
人间:这是哈里想的,他死了,那他的姐姐、妈妈、爸爸……会怎样想呢?
彼岸:哈里死了,大家都很伤心。
姐姐后悔了,她一边哭一边说:“都怪我,要不是我说了那一句话,哈里就不会离家出走,也不会被车撞死了。”
妈妈很伤心,她想起从前的往事,又开始哭了:“呜呜……这孩子很调皮,我老批评他。现在,哈里走了,他还没有吃过我做得最好的饭菜,还没有好好的被我好好表扬过呢。”
爸爸也含着泪、唉声叹气地说说:“唉……没想到,这孩子真走了,哈利真走了。我们会想念他的。”